二分钟教你 如何用手机云算力挖矿 轻松获得比特币和以太坊

挖比特币以太坊现在有两种方法 一种是自己需要购买矿机,这种需要的资金很大,也比较麻烦,不适合很多上班族。 还有一种就是手机挖矿,只用手机操作就可以了,很方便

最近比特币上涨受阻,在1万美金附近徘徊。这轮的波动调整让许多“炒币者”措手不及,损失惨重。但是似乎对于矿工而言却没有什么影响,甚至以币本位单位,赚到的币很多了,潜在的是收益更大。

S5gEP4QOOgv9U9IyKt7Vw88Flr6woPUXsoWm9zbX.jpeg

根据统计,炒币者的数量远远要多于挖矿者,究其原因,无非是炒币更加刺激,“暴富”的概率更大。如果你是一个追求刺激高收益的人,那么炒币更加合适你;但是如果你追求的是稳稳地赚钱,那么挖矿就是你的不二选择。

如果将比特币当作一个公司,那么挖矿就是购买原始股,炒币就是在二级市场交易。按照当下的主流矿机计算,一般的回本周期是在10个月左右(挖矿周期为三年),这就意味挖矿的收益率在200%。

zqLps121wWpHaJXkrCASvRG6rhet1FGEllh4WVpl.jpeg

这只是一个静态的收益率,挖矿的收益主要还是取决于你卖出比特币的价格,如果后期币价继续上涨,那么挖矿的收益率就是普遍提高,更加具有吸引力。WhJeUFqUgj2DIBBJWfAxFpxs6CMV36V3dvLvnZTJ.jpeg

很多投资者没有接触“矿圈”的原因在于挖矿的门槛过高,投资成本大。现在一台矿机动辄就是上万元,如果需要托管一般都要数百台,还需要支付电费以及一系列的费用,这让普通投资者都望而止步。

Il4eX0PpAldVLxZ0eetVxxoJ6BaHlOX7689361GJ.jpeg

在这样的情况下,云算力挖矿应运而生,用户不需要购买矿机,只需要购买算力就可以挖到比特币,只需要付出很小的成本就能获得比较大的回报,可以实现7*24*365收益准时到账。而且现在还推出了以太坊挖矿。

fd9e752f0377a6e8d50c98c950c1a230.png@wm_2,t_55m+5a625Y+3L+WGt+WGu+eahOaJiw==,fc_ffffff,ff_U2ltSGVp,sz_35,x_22,y_22

我自己购买的以太坊算力每天可以挖到将近2个以太坊,按照现在2500的币价每天的收益是5000左右,平台每天还会根据你挖到的收益给你奖励相应的平台积分(HBT),可以用来兑换比特币算力来挖比特币,下面就是我每天收益到账的情况,手机挖矿其实很简单,家lllll5921教你。

8c8adab2179760869237cdca9eef2b96.jpeg@wm_2,t_55m+5a625Y+3L+WGt+WGu+eahOaJiw==,fc_ffffff,ff_U2ltSGVp,sz_27,x_17,y_17

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。