预言机赛道新信号 Loulan(LON)全面来袭

Loulan(LON)是基于区块链技术的去中心化预言机数据服务,应用阿波罗公链(APOLLO CHAIN)ARC20协议,融合了5G时代数据需求与区块链技术。

近年来,随着互联网的快速发展与普及,区块链技术的研究与应用也呈现出爆发式增长态势。

在区块链进入智能合约时代之后,预言机也迎来了新机遇。正是因为预言机(Oracle)拥有着去中心化、不可篡改、开放透明、分布式存储等核心特征,这些特征使区块链技术十分适合构建安全、准确、灵敏、可信、抗打击的数据生态。

所以预言机便成为了打通区块链世界与现实世界的连接桥梁,基于区块链的可信数据,可以查找和验证真实世界的数据,使得外部数据可以安全可靠地进入区块链。

总体来看,预言机可为区块链智能合约提供外部数据源,解决区块链与现实世界中间的特定数据问题。不管是从市场,还是技术层面来讲,预言机在市场中拥有着不可取代的优势和前景,现已然是未来市场上的一大趋势。

随着去中心化预言机的大潮袭来,Loulan(LON)即将成为引领这波浪潮不容忽视的力量。

Loulan(LON)是基于区块链技术的去中心化预言机数据服务,应用阿波罗公链(APOLLO CHAIN)ARC20协议,融合了5G时代数据需求与区块链技术。

在数据安全性方面,Loulan(LON)去中心化预言机数据服务具有不可篡改、服务稳定、可审计等特点,将重新定义数据安全系统。

通过去中心化预言机,Loulan(LON)将进一步强化数据安全,充分保障个人和企业数据的安全性、准确性、灵敏性,让数据在各种不同的环境下处于最客观的安全状态,从根本上避免由于系统内部造成的漏洞威胁。

伴随着DeFi项目利好的频出,Loulan(LON)的诞生恰好搭上了这趟特快列车,进入快速上升通道。

预言机的发展离不开DeFi行业的繁荣,随着Defi总市值的不断暴增,预言机的需求将不断扩大,预言机的崛起对区块链来说意义重大。

Loulan(LON)致力于打通现实世界与区块链世界的连接桥梁,共同推进ARC20公链生态建设,完成区块链与现实世界的数据互通,为数据的完整性提供更强大的安全保障。

在这个万物互联时代,预言机项目发展正已不可阻挡的特性和趋势,链接着区块链和现实世界。而Loulan(LON)的横空出世,相信也必将引领预言机的潮流,成为预言机领域应用的领军者!

tBMT4M6N17IfUKRnlqu4huZnsR7F1DezmUUU3hJc.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。