万锘科技与香港上市公司大唐西市酒业公司达成战略合作

大师珍藏限量酒,区块链技术保驾护航 暨万锘科技与香港上市公司大唐西市酒业公司达成战略合作

大师珍藏限量酒,区块链技术保驾护航 暨万锘科技与香港上市公司大唐西市酒业公司达成战略合作

fQlu9JozaJGx3POKKv7HMrnVJoTKEyYneQY8NdgI.png

北京故宫旁有一座古建筑群——嵩祝院,始建于明代永乐年间,至今已有600多年历史;而在丝绸之路的另一端法国波尔多,有一家创立近500年的酒庄——比顿山葡萄酒庄。

以丝绸之路牵引,分立东西方两端的文化,在跨越五个世纪后相遇了。2020年9月12日,香港上市公司大唐西市旗下酒业公司主办的“法国魂·中国韵”十二生肖大师珍藏版葡萄酒发布会在北京嵩祝院举办。

十二生肖大师珍藏版葡萄酒”是由法国著名酿酒师史蒂芬·图同济(Stéphane TOUTOUNDJI)和中国著名艺术家、“辉煌画派”画家邢东大师倾力合作打造,用艺术化的中国十二生肖形象为酒标,旨在传承“丝绸之路”精神用中国文化赋予法国美酒更多层次的精神价值和艺术价值。

r4CvZxGo20h63kbxAyttdaAcI5v628qPNLTJ5AdH.png

“十二生肖大师珍藏版葡萄酒”系列每套12瓶,由史蒂芬·图同济亲手酿造调配,曾获得巴黎农业大赛金奖,可以称作葡萄酒中的艺术品。

而在酒标的选择上,大唐西市则将中国传统文化注入其中,酒标的创意放在全球大环境下也是首次。酒标结合中国传统的生肖文化,通过邢东大师的精心绘制,十二生肖以西方油画的形式展现,立于酒标之上。中法文化的历史与传承,在这里实现了交汇。

M2h2ibcpKWzLlUCbddD4s747u0EYVyyKezZ3tvqi.png

十二生肖大师珍藏版葡萄酒”在全球仅有28888套,由万锘科技提供区块链溯源技术,做到每一瓶葡萄酒都有唯一的溯源码,能追溯到生产流通源头。

KmmeqxwVRcDoUsBWkkeLGBbqWD9r4g8stQTuWnba.png

国际正版正品区块链查证溯源交易平台首款上链葡萄酒,编号00001号(一套12瓶)以人民币110000的价格成功拍卖成交

源产于全球著名葡萄酒庄顶级酿酒大师的作品,又有中法文化荟萃的艺术价值和限量罕有,极具收藏价值。最为激动人心的是现场拍卖“十二生肖大师珍藏版葡萄酒”限量版的第1套,引发来宾们的激情,经过激烈竞拍,最后被来自香港的王太太 以11万元收入囊中。 本场拍卖所得全部捐献“北京屈正 爱心公益基金会”用于救助贫困先心病儿童 。

IUiqmeISEX4IdAPZSAGREizXcVP2nXotfKqYYdkx.png

活动过程中,万锘科技与大唐西市酒业举行了签约仪式,未来万锘科技将助力大唐西市更好的拓展市场,为消费者提供更高品质的产品和服务。

WeNS9edSwQtQjkRvnaatWFlxB1Xh40ntF8jOy5U2.png

万锘科技创始于2018年4月,成立于清华大学经管学院创业加速器。团队成员分布于全球各主要产区与消费市场,有丰富的互联网及区块链从业经验和葡萄酒&烈酒生产、营销经验。

万锘科技致力于提高葡萄酒&烈酒行业资产流动性,通过商业模式赋能、技术赋能、供应链和金融赋能的方式,搭建全球化品牌和营销网络,帮助酒庄和经销商降低营销成本,实现更大的收益。为消费者带来更好的消费体验,建设国际化酒社区生态。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。