金九银十抢跑炒金新征程 万洲金业送赠金助力投资正当时

白驹过隙,进入九月份代表着2020年的第三季度进入了倒计时,同时也意味着黄金市场迎来了“金九银十”的行情旺季。

    白驹过隙,进入九月份代表着2020年的第三季度进入了倒计时,同时也意味着黄金市场迎来了“金九银十”的行情旺季。

    历史·传统

    之所以在黄金行业会有这一说法就要从人们的消费习惯和供需影响价格的因素讲起。众所周知,印度与中国都是全球黄金需求最高的国家,在金秋季节,人们不仅喜迎丰收可支配收入增加,也会迎来传统的结婚旺季,从而进一步刺激对实物黄金的需求,因此抬高金价。93r83Ia0kHTJpCZEOngTV8MzZbo28IOIlLJJKrkM.jpeg

    国际黄金投资市场的波动与金价变化息息相关,所以像现货黄金也会受此影响迎来一波行情高峰,所以不管是对于机构还是投资者来说,金九银十象征的是适宜参与黄金买卖的季节。

    市场·趋势

    除了历史传统之外,国际黄金深受追捧也离不开当前所处的市场形势。

    即将在11月份迎来大选的美国动作不断,民主党和共和党就第二轮的经济刺激法案争执不断;英国脱欧进入到新的谈判阶段,然而市场并未对其抱有乐观态度;维持低迷的世界经济发展节奏和国外愈演愈烈的疫情都深深加重了投资者的避险情绪;晚间即将公布的欧洲央行利率决议市场普遍看“鸽”,成为利好黄金的又一要素。bcElOJhGJ1l6tCpGF6PXIaCJDq0zGsK5m1ZbXhAb.jpeg

    这也是现货黄金在上月创下历史记录价位之后能够稳居1900美元关口上方的主要动力。坚挺的金价走势不仅仅为投资者们提供了良好的避险港湾,也坚定了更多人抓紧时机参与国际黄金交易市场的决心。

    活动·详情

    天时地利人和,可以说目前的黄金市场正处在千载难逢的投资良机中,作为专业的黄金交易平台,万洲金业也适时推出了新一轮的赠金活动,帮助投资者在新的炒金征程中获得更多资金助力。

    活动期间,只要客户首次激活并且注资金额达到$500及以上就能够获得高达$16088高额赠金!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。