Mendeleev以太坊矩阵平台 100%去中心化震撼问世

Mendeleev以太坊矩阵平台,俄罗斯门捷列夫家族与俄罗斯forsage联袂打造。

Mendeleev以太坊矩阵平台,俄罗斯门捷列夫家族与俄罗斯forsage联袂打造。

19世纪俄国化学家门捷列夫(Dmitri Mendeleev)发现了化学元素周期律并依据化学元素周期律编制了第一张元素周期表。又运用元素性质周期性的观点于1869年写成《化学原理》一书,被译成多种文字出版。在21世纪的今天,俄罗斯门捷列夫实验室和全球顶级forsage团队联袂推出,全球首个100%去中心化矩阵平台-----Mendeleev以太坊矩阵平台。

CnBBPWs9ujczrRhUyPTqxqng95hNoVJ91ijpbTd7.png

Mendeleev是一项全球共享以太坊矩阵计划,100%建立在智能合约之上,100%公开开源,不受任何人或第三方管控,所有以太坊矩阵100%获利规则永远上链封存智能合约,永续执行,革命性的智能合约,为分布式市场参与者提供了直接从事个人和商业交易的能力。

Mendeleev矩阵携手,全球以太坊公链交易量排名第2名的forsage,联袂重磅推出!

Mendeleev矩阵让全球更多人正确认识智能合约,让更多普罗大众认知100%去中心化的区块链数字世界,共享矩阵获利(ETH)以太坊,获取数字资产永动机。

ADnKVv1erTSSsk8jnAvitaCB1FBt5wjBx7A6Zrkd.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。