BMW与购物商圈达成合作,赞助潮酷音乐节以表庆祝.

9月12日深圳大型购物广场”壹方城”大厅展区内,2020BMW南区潮酷音乐节火热开场,

据现场了解,9月12日深圳大型购物广场”壹方城”大厅展区内,2020BMW南区潮酷音乐节火热开场,现场劲歌热舞,赢得满堂喝彩。此次活动由深圳BMW节点社区联合购物广场共同举办,活动现场有很多来自节点社区的朋友,活动圆满落幕。fd2b0bae3c1e6ca16e695a7b042d44db_GEYTCOBKHA2DE.pngBMW先是与互联网家装行业龙头“家装E站“达成合作,开创的家装区块链新零售模式,实现BMW token在“家装E站“内的全生态流通。现在又打算拓展落地应用,进军演艺行业嘛? 如果只想表层,那你就肤浅了。只是赞助一个音乐节,又能收获多少垂直用户呢? 音乐节是在哪里举办的?大型购物广场啊!BMW初心又是什么?采用商流、资金流、信息流、物流、用户流“五流”合一的商业模型,创建一个更加自由的去中心化数字联盟新经济体。BMW主要做的就是用区块链去链接各大产业,也就是我们理解区块链+电商。此次选择在大型商圈公开亮相,是否意味着BMW即将和这类大型商业圈,展开更加深度的合作?打通线下购物市场,进入线下支付领域,为TOKEN流通留下可能。BMW联合创始人星辰说的扩展应用也将得到进一步的敲定与落实。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。