比特币DeFi浪潮下 OKEx重启Jumpstart推出挖矿上币

从一堆复杂又陌生的逻辑,到全民争当“农民”,DeFi越来越吃香。

从一堆复杂又陌生的逻辑,到全民争当“农民”,DeFi越来越吃香。总锁仓量突破120亿,总市值达181亿……虽然从传统金融业或加密市场的视角来看,DeFi初长成,但其正搅动着上千亿市值的加密市场。

比特币DeFi浪潮下 OKEx重启Jumpstart推出挖矿上币

DeFi生态带来的新鲜血液和能量让CeFi看到新一轮增长点。而伴随DeFi高速发展后暴露的种种问题,以OKEx为首的CeFi机构选择积极拥抱,且助力DeFi打破发展壁垒。9月7日晚,OKEx重磅宣布,OKEx Jumpstart即将开启,锁仓OKB挖矿上币。

DeFi项目的进化速度,以及玩法的迭代速度令人惊叹,且丝毫没有平息的迹象。一日千里的发展速度,让DeFi占据了加密市场的各个角落。但是DeFi的流动性挖矿对于资金体量少的用户而言门槛很高,且参与过程较为复杂,很多用户都曾出现过买到假币、误操作丢币、转错地址等情况,少则亏损几万,多则数百万。

OKEx此次推出的挖矿上币,是在深入研究DeFi整体逻辑后,将IEO与DeFi相结合的完美产物。首先,无论是Compound、Balancer、Curve流动性挖矿,还是OKEx推出的挖矿上币,其本质都是用户购入某数字货币后,通过持有该数字货币助力新生态的发展,进而捕获新生态增长的红利。其次,DeFi由于缺乏监管,项目参差不齐,很多DeFi项目可能一日之内就会腰斩甚至归零,用户资金面临高额风险。

OKEx推出挖矿上币,一方面极大地简化了普通用户参与DeFi的过程,用户只需锁仓OKB便可一键参与DeFi流动性挖矿,无需高额的gas费,且收益显著。另一方面,OKEx以自身平台信用做背书,积极挖掘新的DeFi项目,在项目发展初期就介入,第一时间开通潜力币种的挖矿,让用户一早参与其中,稳稳地赚取收益。

众所周知,OKEx作为数字货币交易平台的领头羊,拥有行业内最佳的市场深度,最流畅的交易体验,最顶尖的风控系统,以及最严格的用户数据保护,也因此收获了千万用户的信赖。OKEx提供的“IEO+DeFi”相结合的挖矿上币,是践行OKEx早间许下的“最支持DeFi的主流交易所”的承诺,而OKEx背靠的千万用户流量,也是OKEx能进一步助力DeFi生态的优势和底气,在此期间,OKB则充当了链接CeFi与DeFi的桥梁作用。

时隔近3个月,OKEx重启Jumpstart,又是与当前最热的DeFi挖矿相结合,可见OKEx布局之深、蓄势之久,此举势必会引领新的浪潮,本次新玩法值得市场期待。

作为全球领先的加密资产及衍生品交易平台,OKEx拥有庞大的用户基数和流量,OKEx除开通现货交易外,还陆续上线LINK、COMP等优质DeFi币种的合约、杠杆或余币宝业务,不仅扩大了项目的覆盖面,也给用户提供了多样化的风险对冲工具,加入OKEx也很简单,只需要简单几步就能实现最基本的交易:

比特币DeFi浪潮下 OKEx重启Jumpstart推出挖矿上币

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。