新一代AI多链生态系统、MSB即将登陆LOEx雷盾交易所

是一个以社会人工智能为核心的块链应用平台。人工智能将运用于不同社会的资产链,无论这些资产来自个人、企业或联盟主体,都是基于研发机制,让这些资产在区块链中实现自由

8d50221384d14324886afcf5b2613e1b

当前区块链技术已成为未来数字经济产业革命,各个行业也都在积极寻找自身和区块链能够快速融合的切入点。而随着区块链技术的进一步成熟,区块链也已经被越来越多的人应用到不同领域,大家开始关注其场景落地、应用落地的方向。

MSB是一个以社会人工智能为核心的块链应用平台。人工智能将运用于不同社会的资产链,无论这些资产来自个人、企业或联盟主体,都是基于研发机制,让这些资产在区块链中实现自由流动。

7b1b9f552a28449e8ec92d772cff5850

项目简介

首个AI衍生子链Mobility Smart 移动智能,面向全球移动智能设备的应用,通过永续合约+循环生态奖励机制,循序推进全球节点,打造AI多链生态以及MSB未来的共识价值和应用场景。

MSB通过区块链的快速决策特性,可以更轻松地委派任务并提高整个系统的效率。除了有效的实践之外,个性化还将通过移动应用程序中的人工智能获得动力。现代的应用程序将提供对业务流程的见解,并将增强业务战略,从而使业务朝着增长的方向发展

MSB应用的是DEFI模式,既质押MSB代币,通过智能合约参与挖矿激励,同时通过分享可获得更多的质押代币挖矿,获得永续的挖矿激励。

生态系统

MSB采用分布式、全球化的办公模式,在全球设有社区办事处。人工智能基于循环经济的减少、再利用和循环利用原则,构建了包容性人工智能的循环经济生态。人工智能通过POS机制生成令牌,通过AI链实现多个子链功能的公共并行,它倾向于有一个主链,其服务目标相对单一。人工智能在许多并行工业中使用数据并被重复使用。

人工智能缩写为AI。人工智能为商业生态提供基本服务多场景应用子链令牌。子链令牌作为社会贡献的收益,将获得一定比例的功率输出。随着人工智能子链令牌的发展,具有人工智能生态子链令牌的用户还可以进一步获得各种潜在的效益,包括人工智能生态的收费。MSB将为基于块链可编程解决系统的整个组织网络提供强有力的应用保障。

应用场景

MSB人工智能可应用于数字身份和信用、供应链、分散金融DEFI、跨境供应、医疗领域、物联网、路由器、教育行业和移动通信的应用和边缘计算。

MSB从人工智能导出的子链移动性出发,提出了一种用于价值路由的主链-子链系统的多重多态性。 面对全球移动智能设备的应用,我们将构建MSB多生态、多移动的共同价值和应用场景。 为未来而战。

优势特点

人工智能是移动应用程序中的一项技术。人们在2020年看到,这台机器变得越来越聪明,它的动作和解释方式也越来越像人类。

移动智能通过块链的快速决策特性,可以更方便地分配任务,提高整个系统的效率。除了有效的实践外,个体将通过移动应用程序的人工智能获得移动性。现代应用程序将提供解读业务流程,加强企业战略建设,使企业朝着发展的方向发展。

为响应广大社群的应用需求,MSB登陆LOEX雷盾交易平台

1d365f3db368487f833256100292b141

打造全球一站式本地化服务为宗旨的LOEX雷盾交易平台,在全世界进行合规交易平台布局,120个国家和地区拥有数百万用户,年交易量达万亿级别,粉丝日交易活跃超过90000人,跻身全球一流平台。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。