9月狂欢,100万FAME奖励等你来拿

FAME是构建于UFC底层的去中心化金融系统,旨在为全球所有用户提供稳定币借贷和治理机制

FAME开通交易至今已经半月有余,很多用户都在关注着FAME的发展,作为UFC链上首个去中心化借贷平台,FAME的发展将直接影响到UFC,了解UFC的用户都知道按照原计划UFC的主网将于本月上线,但是具体时间,官方还未公布;此次FAME官方推特突然发消息,表示FAME去中心化借贷平台产品已经完成,由于UFC主网还未上线,将拿出100万FAME在以太坊上做挖矿测试,届时FAME用户都可参与此次挖矿奖励活动。

9vWclYD4TDXR9ar3oxt6r8mTzrxRg1uaDfxliePd.png

生态交互,创造共赢

FAME是构建于UFC底层的去中心化金融系统,旨在为全球所有用户提供稳定币借贷和治理机制。UFC主网的正式上线,也就意味着以UFC为中心的底层生态体系搭建完成,能够为今后更多的DeFi概念项目提供稳定的运行平台,FAME作为它的第一个生态项目,将会参与UFC主网生态的治理工作,促进UFC全生态的发展。这不仅创造了两者共赢局面,也向市场和用户真正展示了UFC跨链技术和NPOS协议的可应用性和优越性。

7Hug3VGGDnA8oz6hz7DKBruT4WbmkJdLLuuwWsqx.png

FAME的治理

FAME在链上扮演着一个治理者的角色,这既是FAME的特性也是它的优点。FAME拥有强大的治理体系,通过参与链上治理的用户投票,汇集公平公正的治理提案,保障系统的高稳定和高安全。

DeFi浪潮汹涌,从YAM、YFI系列、寿司、珍珠到胡萝卜,这些项目最后的崩盘,没有一个合约bug和经济模式是无辜的。细查可以发现这些红极一时的项目具有一定的串联性,并都建立在以太坊公链上,一旦以太坊的智能合约出现问题,那么项目的稳定性和拓展性也无法得到保障。

比起在以太坊公链上的局限性,拥有UFC底层技术支持的FAME则拥有无限的发展空间。 为最大程度地保证资产安全和用户收益,FAME设计了“UFC(母币)FAME(子币)USDF(治理币)”三币形式的经济模型,确保投资者的资产在不同的场景中不会因价格波动贬值,遭受损失。这套模式满足了用户对不同通证场景的投资需求,且将价格波动带来的影响降至最低,实现FAME整个经济生态的正向稳健循环。

人人受益

不同于那些被资本和机构操作大部分资金池的项目,FAME的代币分发机制也保障了投资的公平性,FAME将代币分发给参与链上生态建设、维护和治理的每个用户,使得每个参与用户都可以获得收益。

9roIFwcjFnesKUJGpLMVYhgzy3ApthZUxMw38Jq3.png

流通量小,未来可能性大

FAME的市场规划是具有前瞻性的,加上本次挖矿测试投入的100万和前期市场流通的400万,FAME目前的代币总流通量才500万。代币在市场的合理配额,对FAME未来的价值起到关键性的促进作用。

作为治理代币FAME具有重大价值,它的质押、锁定和赎回机制也都将不断促使FAME完成价值上升的演变,从而推动FAME正向发展,为FAME的整个生态系统赋能。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。