DeFi动态 | Wing Flash Pool常见问题解答

9月8日,ONT 存入 Wing 创世矿池 Flash Pool 通道开放,并将于9月12日开始释放 WING 数字资产作为创世挖矿激励。

9月8日,ONT 存入 Wing 创世矿池 Flash Pool 通道开放,并将于9月12日开始释放 WING 数字资产作为创世挖矿激励。用户只需存入 ONT 就可以获得 WING 激励,最小参与单位为1 ONT,不设上限。自 Flash Pool 通道开放后,我们收到了来自全球社区的提问,在此对各位社区伙伴的疑问做出解答。

教程指引

DeFi教程 | 如何使用ONTO参与Flash Pool挖矿

DeFi教程 | 如何使用Cyano参与Flash Pool挖矿

激励细则

1. 每天 Wing 平台上会生成多少 WING 数字资产?

创世挖矿阶段(9月12日-14日),每秒生成0.06个 WING,每天生成5,184个 WING;

10倍挖矿阶段(9月15日-19日),每秒生成0.6个 WING,每天生成51,840个 WING。

5倍挖矿阶段(9月20日-24日),每秒生成0.3个 WING,每天生成25,920个 WING。

3倍挖矿阶段(9月25日-29日),每秒生成0.18个 WING,每天生成15,552个 WING。

(以上日期为 UTC 时间)

2. 存10,000个 ONT,每天可以获得多少 WING?

Wing 平台无法准确预估每位用户每天会得到的具体收益。每位用户每天得到的收益将动态变化,具体取决于用户已存入的 ONT 数量以及 Flash Pool 中 ONT 的存入总量。假设 Flash Pool 中总计存入了1,000万个 ONT,用户 A 存入了10,000个 ONT,则用户 A 预计一个自然日可以获得5个 WING。

您可以使用此公式计算您得到的 WING 激励:

640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

3. 如果我9月10日存入一些 ONT,在9月11日提取出来,我会在12日收到 WING 激励吗?

不会。由于9月12日当天您没有 ONT 存入账户内,12日您不会收到任何激励。您存入的 ONT 在 UTC 时间9月12日才会开始生成 WING 通证。

4. 在哪里可以看到存了多少 ONT?

你可以直接在官网 https://wing.finance/zeropool 上看到当前 Flash Pool 已存入的 ONT 价值(美元)。同时你也可以在本体官方浏览器https://explorer.ont.io/address/AFyhDGuYoDJtp8bdSJgh6sMqDdrbU41avc 上看到存入的 ONT 数量与每一笔交易。

5. WING 什么时候开始生成?什么时候开始发放?

WING 将于 UTC 时间9月12日0:00(即北京时间12日8:00)开始生成。将于 UTC 时间9月13日4:00(北京时间13日12:00)发放首批 WING 到存入 ONT 账户。到账后可在官网查看所获得的 WING。

钱包相关

1. 我能直接将 ONT 转到 Wing 项目的地址吗?

不能,请按照教程访问 Wing 官网(https://wing.finance/)操作。其他操作将导致你无法获得 WING。

2. 为什么我不能访问官网?

目前 Wing 官网只支持 PC 端浏览器访问(部分手机浏览器设置为桌面模式也能访问)。有时会因网络问题无法显示,可尝试多刷新几次。

3. 扫码时显示“不支持的 ONT ID 类型”,该如何解决?

这是因为早期版本的 ONT ID 没有关联到钱包地址,你可以在数据页点击右上角的三个点,创建新的ONT ID尝试解决。

4. 为什么扫码后提示扫码不成功?

请使用数据页的扫码功能扫码,可尝试调整手机镜头的距离和角度。

5. 什么时候可以从 ONTO 直接访问 Wing dApp?

我们正在加紧开发 Wing dApp,预计在9月中旬能够集成到 ONTO 中。

存取资产

1. 为什么显示存入成功了,但是网站上的金额显示为0?

需要几秒钟写入区块,请刷新页面查看余额。

如果您使用浏览器翻译插件,也可能导致网页停止更新,出现金额显示为0的状况,建议关闭翻译插件后查看。

2. ONT 锁仓吗?锁仓期是多久?

Wing 项目不锁仓,可以随时存取 ONT。但是用户 WING 的收益会根据实际存入的时长计算。

3. 质押期间还会产生 ONG 吗?

在 Wing 项目上质押只会生成 WING,不会生成 ONG。

其他问题

1. 是否有视频教程?

会有视频教程。Wing 团队正在准备视频教程,将于近期面向社区发布。

2. WING 何时会在交易所上市?

我们正在与各交易所合作伙伴洽谈相关事宜,具体信息请以官方通知为准。目前(9月10日)所有交易所上的 WING 交易对都与本项目无关。

3. 合约代码是否通过审计?

我们已经与3家主流审计机构合作,对 Wing 做出了全面、严格的审计,保证智能合约代码安全。我们会在第一时间与审计方共同公布审计结果。

联络我们

p3aSMEHzADdVtWT4dqCNXQ38nunSH3E0fuBcFfY9.jpeg

管理员1:WingDAOcommunity

管理员2:BlockCrypto1

邮件联络:contact@ont.io

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。