一枚以太坊价值在2523 那种投资方式更高性价比?新手如何上手?

人人都可以轻松拥有以太坊

3DCAakmSfNKw47DVFos0kojfUmN3qDG8z6msyeVX.png最近以太坊连续大涨,在不到一个月的时间内上涨了超过60%,其流通市值已经超过了3000亿,超过了比特币流通市值的五分之一,而且近期换手率均在15%以上,可见其交投是多少火热。对投资者而言,参与市场把握行情,主要可以通过炒币或者挖矿实现。TmTgVUtO9Ihvhl1AnUuzjeZf0V1vHavvipVPjRZV.jpeg

挖矿还是炒币?炒币门槛低,成本低,获利及亏损都很快,投资金额可以随时变现。但伴随着高风险,如果不具备专业的交易水平,就很容易追涨杀跌,屡屡亏损。挖矿收益相对稳定,风险小,初期投入根据个人能力,主要计算时间成本的付出,挖矿本质上属于打折买币,用廉价的电费定投,是公认的最低成本获得以太坊的方式!遇到币价上涨,挖矿难度的下降,回本周期大大缩减,收益加速。

挖矿还是炒币?炒币门槛低,成本低,获利及亏损都很快,投资金额可以随时变现。但伴随着高风险,如果不具备专业的交易水平,就很容易追涨杀跌,屡屡亏损。挖矿收益相对稳定,风险小,初期投入根据个人能力,主要计算时间成本的付出,挖矿本质上属于打折买币,用廉价的电费定投,是公认的最低成本获得以太坊的方式!遇到币价上涨,挖矿难度的下降,回本周期大大缩减,收益加速。rrNWb5cdknbTTY3HwtHE7hOSSthCO5l2KaZ4E8Sq.png

如何高收益挖矿?牛市可以选择“挖-卖-提”三部曲。挖到币提币到交易所随时都可以兑现卖出,不囤币。牛市币价虚高,持续时间通常较短,此时最合适边挖边卖,快速锁定利润。雄狮适合囤币,等到牛市卖出。熊市由于市场行情惨淡,很多自己买挖矿的矿工会选择关机保电费,此时全网算力下降,产量提高正是囤币的机会。因此只有选择电费占比低,收益水平高的专业挖矿设备,才能做到牛市多挖币,熊市不关机。目前市面上电费占比最低的就是A10 Pro,当前行情下(币价$366)电费占比低于5%,日净收益高至124元,被广大投资者成为“以太收益王”。JWsJ70wufvA4oK5uHsrr86GZBojKPCKUj4XvDRdj.png

我们处于这个美好的时代,这个时代也将成就美好的我们,无论如何,明日待明日,往事成蹉跎!想要参与进以太坊牛市行情的朋友们还是要尽早,有兴趣的可以看下图跟我一起挖以太坊!

1aFwS1gHIH7dj0Z3SFpb3UMrDMUbVlFpcKZuBZOe.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。