云尔科技受邀赴酒泉经济技术开发区考察座谈 共商合作事宜

9 月 9 日至 9 月 10 日,云尔科技联合创始人秦英鹏、黄健鹏及总裁助理汪云桥受邀赴甘肃省酒泉市,与酒泉经济技术开发区党工委副书记张宏军等相关部门负责人展

9 月 9 日至 9 月 10 日,云尔科技联合创始人秦英鹏、黄健鹏及总裁助理汪云桥受邀赴甘肃省酒泉市,与酒泉经济技术开发区党工委副书记张宏军等相关部门负责人展开考察座谈,共商合作事宜,并达成了合作共识。

“云尔科技在云计算、IDC数据中心建设、运营及应用上都有深厚的积淀与经验,目前已经在云南、内蒙古多地建立了供电稳定、运营管理规范的IDC 数据中心。”云尔科技联合创始人秦英鹏在座谈会上向与会人员重点介绍了云尔科技的发展情况与特色,云尔科技在相关领域有领先的技术支持,而且有国内外资深专家把控技术方向,进行产品开发和迭代;在产品生态上,云尔科技依托在云计算与区块链等方面的技术积淀,搭建起了完整的产品服务生态体系:在IDC 数据中心、区块链服务、智慧出行、云计算服务等领域都有相应的布局和落地产品。

云尔科技联合创始人黄健鹏首先对开发区相关部门的邀请表达了感谢,并表示,酒泉在区位、自然环境、电力配置及政策扶持等配套设施上都拥有巨大的优势,是建设 IDC 数据中心的上好之地,相信酒泉经济技术开发区会越来越好,云尔科技愿意在合适的时机与开发区展开合作与投资。

1600075941481236.jpg

酒泉经济技术开发区党工委副书记张宏军(右四)与云尔科技联合创始人秦英鹏(左三)、黄健鹏(左四)在座谈会

1600075941459274.jpg

酒泉经济技术开发区管委会副主任孙荣(左三)云尔科技联合创始人秦英鹏(右二)、黄健鹏(右三)在座谈会

酒泉经济技术开发区党工委副书记张宏军对云尔科技一行的到来表示欢迎,对云尔科技在行业的耕耘与取得的成就充分肯定,并表示希望云尔科技能够入驻开发区。“酒泉作为一带一路”黄金地段重要节点城市,地理区位优势明显,境内电力资源富集、电价优惠、气候环境条件适宜、通信基础设施发达,是建设云计算中心、大型数据中心和区域信息汇集中心的理想选址,非常适合发展数据信息产业。”

在参观考察环节中,开发区管委会副主任孙荣向云尔科技联合创始人秦英鹏、总裁助理汪云桥重点介绍了开发区的发展情况,以及优惠政策、管理体系、服务功能、配套服务设施等软环境条件。“酒泉经济技术开发区现在是国内产业规模最大、产品型号最多、配套能力最强的风电装备制造基地,已有35家风电装备制造领军企业签订入园协议,其中上市公司14家,中央企业8家,总投资达118亿元。”

1600075941461547.jpg

云尔科技与酒泉经济技术开发区相关人员在园区考察参观

1600075941629748.jpg

云尔科技与酒泉经济技术开发区相关人员在园区考察参观

云尔科技作为云计算、IDC 数据中心建设及运营方面的专家,可以一站式完成前期的建设,中期的运营与后期的迭代升级。目前已经建设并运营5 家数据中心:内蒙古鄂尔多斯1B项目、二连浩特国际绿色数字港、云南昭通项目、云南盈江项目、云南巡检司项目。

云尔科技以过硬的技术及完善的运营服务体系受到行业内外的一致认可,并受邀到多个省市开发园区进行座谈考察,云尔科技也积极的在全国范围内规划建设更多的IDC 数据中心,搭建起生态完整、功能强大的云计算与数据中心生态体系,从而为用户提供更多样更优质的服务。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。