数字之势 AQP中华文化链规划将产业链布局从实体链改延伸到提供交易服务

AQP中华文化链官方透露,计划在相关专业团队和行业专家的支持下建立并开发AQP交易系统,并自主研发筹备AQP交易所的技术搭建、功能设计等一系列上线工作

数字金融行业发展至今,数字货币价值被越来越多的投资机构和投资者所认可,从建行发行的数字货币DC/EP到北上广深四大金融代表城市的数字货币测试运营等种种迹象都表明,数字货币时代已然来临。据悉,中国人民银行主导开发的中国央行数字货币已在中国农业银行开始内部测试。

    在时代进步驱使下,目前数字金融领域的应用及功能也急需更广阔的业务端口去进行优化升级,而数字货币只有不断流通,价值才能保持稳定并不断升值。在这个流通的过程中,交易所则是保证和促进数字货币流通必不可少的重要工具。

2020是数字货币蓬勃发展的起势之年,值此天时地利人和,AQP中华文化链官方透露,计划在相关专业团队和行业专家的支持下建立并开发AQP交易系统,并自主研发筹备AQP交易所的技术搭建、功能设计等一系列上线工作,希望通过区块链技术为投资者提供安全,快捷和稳定的数字资产交易服务,为区块链底层技术发展提供系统化支持,并为合伙人实现价值最大化,伴随着区块链行业的利好气象,AQP中华文化链与其自主研发搭建的AQP交易所携手所有用户一起走进数字货币新世纪。

uoAUOIqrsVrKc4LFEVPvgCrFeQMPd7FuHYDoDCmb.png  AQP交易所搭建的初衷旨在为全球各地区数字资产用户提供安全、稳定、可靠的数字货币交易服务。作为面向全球的数字货币交易所,AQP交易所在目前搭建期间就对组织结构、业务模式、发展规划等做了非常细致而深度的探讨和设计,以保证不论是在技术板块还是业务板块既具备专业性、前瞻性和发展潜力,又能集成众多交易所的优点。AQP数字货币交易平台优势:    1、安全性:交易所采取注册不实名,但OTC交易必须实名认证等安全设计,并对账户进行24小时智能监控;并保障外网无法直接接触核心交易模块、数据库和钱包,实现多重隔离,有效控制风险,全方位保护用户资金交易安全。    2、高效性:AQP凭借领先的人工智能技术和大数据分析技术掌握核心量化算法,形成高壁垒产品保护。

3、功能性:AQP交易所计划将在现货、主流币合约及小币种合约的功能基础上丰富:二元期权(游戏系列)、国际KOL(类似于微博、博客等自媒体平台)等多样化对接。     4、流通应用:AQP将实现支付功能,通过线上交易、线下支付流通的方式,促进区块链的发展数字货币的流通和应用属性。    客服方面:为保证客服的高效和专业,AQP还会定期对客服人员进行培训,保证能够专业、及时地为用户答疑解惑。    数字货币交易所是随着数字货币的产生和发展而出现的,是市场的需求也是让数字货币能流通起来的一种途径。随着区块链资产的不断兴起,拥有支付流通通道的交易所不可或缺。综上所析,在不久的将来,数字资产将成为金融主流趋势,AQP数字货币交易平台发展前景令人期待。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。