永春堂:深耕大健康产业:永春堂事业进入2.0时代

永春堂:深耕大健康产业:永春堂事业进入2.0时代

1.png

永春堂成立于1999年

永春堂网络服务:15989500664

,公司坐拥总部产业园、标准化车间和多条自动化生产线,并取得了多项科技成果和国家发明专利。永春堂曾荣获“高新技术企业”、“消费者满意单位”、“国家林业重点龙头企业”等多项殊荣,并承担实施了“国家火炬计划”和“山东省星火计划”等项目。

永春堂始终坚持科技创新,潜心深耕于健康产业,以产业化建设与技术创新带动企业发展。为夯实企业发展根基,公司在山东济宁、江苏泰州等地规划建设了多个现代化生产基地。

2.jpg

永春堂泰州生产基地

2015年1月,永春堂获得由国家商务部颁发的直销经营许可证。面对大健康产业的空前发展机遇,永春堂锐意创新,布局了健康食品、健康用品、健康服务三大领域,以多元化、年轻化、国际化的品牌形象服务于消费者,与养老、教育、旅游、金融、影视等多个行业领域的知名企业寻求合作,共同建设资源整合平台,开发生态健康产品。永春堂网络服务:15989500664

2019年10月,永春堂品牌全新升级,永春堂的事业发展进入2.0时代。围绕“关爱、美丽、和谐、快乐”的产品核心文化理念,永春堂不断创新、拓展、丰富产品链,先后推出了永春堂、永优乐、永优馨、永优悦等品牌系列产品,传递健康价值,弘扬健康理念。

与此同时,永春堂一直积极回馈社会,勇于承担企业社会责任,在关爱贫困地区儿童,慰问弱势老人、参与灾区救助等多个领域捧出了拳拳爱心,焕发巨大的爱心力量和人性光辉。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。