云算力挖矿优势是什么?怎么才能轻松挖到比特币

经历了“跌跌不休”的行情滑滑梯,相信众多的币圈用户都已经内心纠结不已,究竟在熊市做什么止损?

经历了“跌跌不休”的行情滑滑梯,相信众多的币圈用户都已经内心纠结不已,究竟在熊市做什么止损?“牛市炒币,熊市挖矿”,经验用户会选择在众人慌张的时候,选择最安全最便捷的避险方式--云挖矿。

5bc8b8bef21d9fc35c7cf23a8c83477a

比特币是一种虚拟货币,基于区块链技术。如果我们简单地把区块链的区块比作一个个的账本,那么“挖矿” 就是“打包”过去十分钟整个区块链网络的交易,把这些交易写入新的区块,那就是完成了“挖矿”。完成了挖矿之后就获得了系统的奖励,即比特币。

xjUx3ju3QWuf5u0YU1kP09yvOOiT7yCLTzvNd3KO.jpeg

算力是什么?

算力(也称哈希率)是比特币网络处理能力的度量单位。即为计算机(CPU)计算哈希函数输出的速度。比特币网络必须为了安全目的而进行密集的数学和加密相关操作。 例如,当网络达到10Th/s的哈希率时,意味着它可以每秒进行10万亿次计算。

通俗的讲,大家可以把算力,简单理解成为传统领域里的产能。例如:10T算力,就代表了10T的总产能,在每天可以产出一定量的比特币。

2qxd9PgBdaIF2lxqQMkeJwhaBY5qLHgxudyQtQNN.jpeg

挖比特币以太坊现在有两种方法

一种是自己需要购买矿机,然后建立矿场,自己维护管理,这种需要的资金很大,也比较麻烦,不适合很多上班族。

还有一种就是手机挖矿,手机挖矿就是云算力挖矿也就是说,自己不用买矿机,然后直接选择一个矿场,直接下载矿场的手机软件来挖矿,听得懂吧?

简单的来说,直接在软件上租用矿场的矿机来挖矿,不需要自己管理。

CLvMRBdJadiB6VOPXCAPxdDk2CJFbz8WzBIdJ2mE.jpeg

区块链技术现在只是一个初步阶段,很多东西都在慢慢完善,现在国家都是极力扶持区块链技术的发展,现在的区块链就相当于,当年的互联网,很多国家已经实施了比特币的扫码支付,包括国内的大部分地区已经有了比特币交换别墅交易,现在科技和网络技术的发展,一部智能手机就可以获得数字货币。

49ddc7559ec37b37e4228edd8b92d362

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。