CellETF:房地产通证化分析-加速践行资产通证化已成为大势所需?

最简单地说,通证化是指将资产转换成区块链系统的数字通证。通证化和证券化的最大区别是将编程可能性引入通证化资产。同样,通过通证化引入商业逻辑,可以减少对手动结算的

什么是房地产通证化?

最简单地说,通证化是指将资产转换成区块链系统的数字通证。通证化和证券化的最大区别是将编程可能性引入通证化资产。同样,通过通证化引入商业逻辑,可以减少对手动结算的需求。智能合约还具有自动交易、计算资产价格和其他特定功能。房地产通证化普及后,很大程度上可以实现结构融资、混合型房地产通证化、数字基金交易所等多种创新。

由于潜在的各种机会,媒体对房地产通证化头条的报道集中在将单一资产数字化的潜力上。由于各种原因,这种关心很有可能具有误导性。专家们对债务和特别是基金通证化的前景更有信心,同时也有更多创造性的可能性。所有这些概念对房地产来说都是可行的。这些因素和许多其他因素将通过通证化转化进行评估,还将评估房地产的使用方法。随着房地产通证化的规模化,在智能合约上实现的中心化金融结构和结构化产品将变得更加普遍。

房地产通证化有什么好处?

总结房地产通证化的优点,我们可以包括结构产品、信息、支付和投票请求可以通过区块链地址同时传递给所有token所有者。投资者只要购买特定的房地产token,就能实现更大的多样化和公式化。发行者可以对与房地产投资相关的资产(土地所有权、使用权、基础设施、租赁现金流等)创建不同的token。发行者还可以为每种类型的代币创建不同的类别。例如,固定租赁支付的代币和商业租赁可变部分的代币。支付的流水硬编码到智能合约,提供合规性和每个支付验证的透明度。

通证化处于发展初期,房地产应用的发展和接受显然需要时间。为了判断房地产通证化的可能未来,我们必须在发生的优势和可能发生的有效需求和发生的成本之间取得平衡。真相隐藏在经济学中。实际上,对市场参与者有什么好处?这个价值会超过成本吗?

rIer45qTBGvN8OeUQG7A9Ft2dqFKgEzVBnKvoag1.jpeg

房地产通证化会给我们带来什么

实际上,对市场参与者有什么好处?他们对这些优点的强调程度如何?这个价值会超过成本吗?构建高效的代币化平台需要哪些资本投资?与传统货币化相比,运营和交易费用是多少?产品会有什么需求?有足够的交易速度来摊销开发成本吗?所有这些问题仍然没有正确的答案,但前进的方向是明确的。

也许在理想的世界里,通证化可以避免监管。避免纳税(特别是英国的印花税地方税)。减少费用,实现无中介化。提高交易速度避免公开信息。利用区块链的效率实现加密货币交易。显然,房地产通证化市场处于初期阶段。就像我们展示了这项技术的潜力一样,有坚定的追随者和一些例子。为了更快地增长,市场应更广泛地采用和理解这些新产品的优点和挑战,并不断监测和报告新的发展。

总之,通证化为房地产投资市场提供了令人惊奇的可能性。但是还处于开发初期,房地产通证化应用程序的开发和接受需要时间。如果只集中在单一资产的数字中心化上,创新肯定有可能倒退几年或几十年。因为这方面的需求有限,经济效果也难以接受,障碍很多。基金和债务为建立通证化房地产应用的可靠性提供了直接机会。为房地产用户设计和使用功能型密码,对住宅共同所有权和社区资产使用混合密码也是一种可能的尝试。随着时间的推移,可能会有成功的典质资产通证化。但是,证明单一商业房地产资产的大众市场还有很长的路要走。

通证化项目总是以房地产为例,这是因为房地产投资信托(REITs)的结构很容易与通证化结构相关联。通证化的房地产不是房地产投资信托,但我们可以利用房地产投资信托的各种原则,帮助我们更好地理解、联系和思考通证化。例如房地产投资信托的产权、经济效果等。CellETF作为以太坊上的去中心化交易所,eCell是平台的基础治理通证与核心功能代币,它将为智能合约聚合ETF清算、自动做市、流动资金池、流动性挖矿、跨链价格事实预言机等去中心化协议,为用户提供多样化的衍生品及策略选择。仅需一个站点,即可拥抱DeFi的无限可能。eCell作为Consensus Cell Network的基础通证,将构筑起支撑整个网络体系的经济模型,它将具备货币在社会经济活动中所承担的职能,承担包括提供价值尺度、流通手段、支付手段、货币资本在内的职能实现Cell网络体系的资产通证化。不是所有东西都可以被通证化,但是那些能够被通证化的实体一定会在未来被通证化。eCell在发行量保持平稳增加的前提下,随着Consensus Cell Network经济生态的不断扩张,其流通场景将得到不断拓宽,eCell的作用和价值也将会随之增加。

更多区块链资讯,欢迎扫码关注!

GNhgcuD5vyppBdSkoZECSyZ9ltqp6ggjj7xbAdNU.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。