李易鑫:9.15黄金走势分析9.15黄金操作建议

现货黄金,伦敦金,纸黄金,TD,白银,黄金走势分操析

做投资,最重要的三点,一是懂得分析行情,二是要控制风险,三是永远不能忘记前两点,近期很多朋友找到我第一句话就是说,老师,我想赚钱,我想说的是,这个市场不管是谁都是向着盈利来的,但是盈利二字又谈何容易?从刚开始一颗抱有希望的心,然后到失落,然后再次抱有期望,到最后到无奈,最终到信心的崩溃,然后倾家荡产的被这个市场横扫出局,这一切一切的都会有一个过程,有的人从开始赚了100美金,然后想着去赚1000美金,到头来却发现亏200,500,1000美金,从开始的喜悦到最后的悔恨,但是积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

blog_attach_16000935911521.jpg

周一晚,现货黄金短线急涨站上1950,目前逼近1960,现货白银站上27美元/盎司,涨幅1.17%。法国农业信贷银行表示,随着英国脱欧贸易谈判面临不确定性,加上美股估值存疑,这可能意味着近期全球风险资产的表现或将面临压力,有利于金价走势。除此之外,不少机构仍然看多黄金。今年8月份,美联储在杰克逊霍尔研讨会上宣布了平均通胀目标,这意味着美联储进一步调整政策的概率似乎不高,投资者可能预测本周决议也没有什么水花。李易鑫认为这将是一个错误。美联储本周或将提供如何实施平均通胀目标框架的重要细节,最可能的结果是,鲍威尔利用这个机会强调进一步财政刺激的必要性。

黄金大区间分析:价格短线横盘震荡反复,上方的阻力依然在1960~1965区域,下方的支撑则要先关注1938~1936。市场多空方向不明,那么最为临近的支撑和阻力,形成了价格的运行区间。

黄金短线分析:黄金在30分钟级别上维持了一个小的三角形整理,这是自1906位置涨至1966位置后回调的震荡走势!而从调整的走势上看,下方1937-40区域支撑强烈,黄金每次触及此位置必然反弹,但是上方反弹的高点在不断降低,随着空间的压缩,黄金即将变盘选择方向!

回归到具体的操作上来,区间未能破位之前,我们依然坚守区间操作,首次触及1966附近依然是我们考虑放空的一个点位,下方1938-1940目前已经形成强有力支撑,触及此位我们依然可以做多;

关于黄金解套方案

交易中被套相信是众多交易者都有的经历,但又最不想发生的经历。被套是痛苦的,无论如何操作交易者都是处于被动状态。今天张晨雷就跟大家交流交流解套方法。

按照仓位大小进行解套。如果被套的仓位不是很大的话,可以选在价格走强的时候,适当的进行减仓操作,或者直接利用一波反弹的机会平仓解套;如果被套的仓位比较大的话,可以适当的逢高减仓,腾出多余的资金等待在下一波反弹行情中抓住主动权。

按照价趋势进行解套。如果被套牢的仓位目前处于上涨的行情中的话,那么投资者只需要等待价格上涨到一定的价位之后,就会自动的解套;如果当前价格处于震荡盘整行情的时候,这时候如果投资者出场的时候损失不大的话,就要果断平仓解套;如果当前价格处于下跌的行情中的时候,无论仓位的是大还是小,都应该果断出场,否则只会让自己越套越多。

按照买入价位进行解套。如果被套的仓位是在相对较高的价位买进的话,不要犹豫,立刻止损出场;如果被套牢的仓位是在中位买进的话,可以暂时进行观望,判断价格后市将如何运动,从中找到机会逢高减仓,或者直接解套出场;如果被套的仓位是在相对较低的价位入场的话,可以不用着急止损出场,因为这时候价格很容易反转,投资者应在在价格出现反转的时候,解套出场,或者直接加仓进行获利。

  本文由李易鑫供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究,投资有风险,入市需谨慎,转载请注明出处。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。