比特现金是什么样的

数字货币比特现金摘要

永续合约

你可以在bitwii投资一种独特的合约,此合约为永续合约,它类似于传统的期货合约,合约的目标为容许高杠杆的情况下复制现货市场的市况。该合约没有结算日期,并能够通过各种机制紧跟标的。该产品适合更喜欢长时间持仓的投资者,而不希望仓位价值因为基差及溢价浮动影响的投资者。

永续合约如何报价

BCHUSDT合约的标的价格为bitwii指数,所有的保证金和盈亏都以USDT计价。

保证金和杠杆

所有保证金以USDT计价,这意味着投资者仅需使用USDT就能买多或卖空该合约。BCHUSDT合约提供最高20倍杠杆。

例如,购买10手比特币现金的合约,将需要0.5比特币现金的保证金

盈亏计算

BCHUSDT所有的保证金和盈亏都以USDT计价,希望通过BCHUSDT价格上升而获利的投资者会做多BCHUSDT合约;相反,相信价格会下跌的就会做空该合约。

例如:

投资者做多2手比特币现金,价格为5000 USDT,假设客户动用10倍杠杆,则所需占用资金为1000USDT

情形一:几天后合约价格上升到6000 USDT,投资者的利润将是:2 * (6000 – 5000) = 2000 USDT,投资回报率为200%。

情形二:几天后合约价格下跌到4000 USDT,投资者的损失将是:2 * (4000 - 5000) = -2000 USDT 。

比特币现金合约规格说明

合约名称BCHUSDT合约规格1BCH最小跳动单位0.01USDT最大单笔下单量1000手BCH最大单品种持仓量10000手BCH逐仓预警线50%逐仓强平线20%资金费用收取间隔每24小时盈亏计算合约数量 * (平仓价格 – 开仓价格)

4I0ZJauOgGoGZdaoRH85YWgdk7gGl3dVVxYDP7oQ.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。