创世虫洞母币BH于9月16日开启打新申购

赋能区块链金融落地,在收获财富与知识的同时,助力参与者的双赢人生。未来很远,虫洞已来!

创世虫洞自面世以来,国内外各大主流投资者都为之沸腾,市场热度持续高涨。

据悉,创世虫洞母币BH打新申购筹备工作已经接近完成,将于9月16日上午9:00正式开启打新申购功能。

申购时间:2020.9.16-2020.9.25

申购总量:900万枚BH母币,每天申购数量90万枚

申购价格:0.2USDT/枚

申购规则:a:50%空投至最低持50U的有效账户(一个设备算一个有效账户),均分空投

b:50%空投至持50U—500U的有效账户,按金额加权空投

具体细则,请留意官方后续公告,更多利好消息将陆续推出,敬请期待!

创世虫洞是真正的去中心化交易所,是集体见证不可篡改的可信账本,每一笔交易都上链。去中心化交易所最大的价 值在于,用户对自己的资产拥有绝对的控制权,创世虫洞采用 了“链下撮合+链上交易”的技术方案。每一笔交易都需要 用户的私钥签名,交易订单会通过区块链智能合约 CBH Exchange 上链操作,保证了交易的公开透明。极大地降 低了用户对交易所的信任成本,体现了区块链“去中心化” 的核心技术特点。

目前,全球主要国家都在加快布局区块链技术发展,区块链产业正在掀起一波浪潮。处在世界格局大变之时,从国家、企业高层到民间拥有学习意识的人,都不应该忽略区块链给国家和产业带来的趋势及变化。创世虫洞首家独创智能型差价合约交易平台,从共识、共建到共赢,从无知、认知到顶尖,创世虫洞结合行为意识上与技术知识上的双重加持,赋能区块链金融落地,在收获财富与知识的同时,助力参与者的双赢人生。未来很远,虫洞已来!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。