携手聚力•共创未来—黑池之巅百人百场演说演唱财富会宁波站圆满落幕

2020年9月13日,2020黑池之巅百人百场演说演唱财富会在浙江宁波盛大举行,来自全国各地的社区领袖、行业大咖及知名媒体等各界人士出席了本次会议。

 2020年9月13日,2020黑池之巅百人百场演说演唱财富会在浙江宁波盛大举行,来自全国各地的社区领袖、行业大咖及知名媒体等各界人士出席了本次会议。

e801b65b51864fd89b9eeb86aff07b03

此次大会针对数字货币、DeFi、矿业等热点话题展开讨论,为万千投资者答疑解惑,厘清方向。会场反响积极、气氛庄重而热烈,现场掌声雷动,与会人员频频互动,会议各事项进展有序且顺利。

黑池作为创新型的数字矿池生态,在业内受到众多区块链投资者的关注,作为黑池的社区领导人,此次会议上也发表了重要演讲。他表示,币海无界,细则通道,区块链的时代已悄然而至,随着区块链技术的更新迭代,创新与应用场景不断推陈出新,区块链正在无时无刻的影响着企业的发展,黑池作为区块链基础设施平台,未来将搭建起区块链与传统企业的桥梁,通过区块链的技术特点,将企业从经营困境中价值再造。

黑池社区领导人演讲结束后,掌声雷动,台下众多的黑池家人都对DAP展现出了极大的信心,对于未来黑池的发展也极大的憧憬。

522623f6c4c24d7a88e120814999ecb7

据悉,黑池生态已经获得了多家区块链行业知名投资机构的共识。此次会议也邀请了众多黑池社区负责人,并且在会议现场与各位大咖切磋交流,各位实力大咖纷纷对于黑池的未来表示看好,并在会后要求沟通具体合作事宜。

99a96f8c8b7b474fa6be2703b55f874a

此次宁波之行,除参加会议外,还邀请了知名艺人进行才艺表演,在举行完各项会议环节后大家开怀畅饮,共同商讨暴富之路。未来黑池的落地应用将结合区块链技术搭建在实体产业上,站在“巨人”的肩膀上,稳步起飞更加容易和可靠!

在将来,黑池将继续深耕区块链落地应用市场,包括企业链改、交易所、支付、消费等方面,都将一一呈现,全面开花!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。