社区生态|波场上的余额宝 SUN社区发布关于增加并保持太阳币SUN的TRX质押挖矿矿池公告

9月14日,太阳币SUN基金会发布《关于增加并保持太阳币SUN的TRX质押挖矿矿池公告》,以下为公告原文。

e15fd9a43f794273b6fd51b136b4f0ff

关于增加并保持太阳币SUN的TRX质押挖矿矿池公告

应社区强烈要求,2020/9/16 23:00 (香港时间)开启太阳币SUN正式挖矿以后,除LP流动性挖矿外,继续保持TRX质押挖矿,持续14天,后续随社区热度持续增加,所有TRX创世质押用户,无需提取,按照官方指定暖心迁移流程,即可点击官网“一键迁移”,无需提取继续享受高收益,随存随取,操作简单方便。新质押矿池产出数量为每日1万枚SUN。

公告影响:

官方为所有热爱TRX质押用户提供了质押挖矿渠道,无需参加复杂的LP挖矿也可以通过最简单质押TRX的方式获得SUN奖励,随存随取,高收益,堪称波场上的余额宝。因此可以预见创世挖矿中质押的TRX将会留在TRX质押池中持续质押。希望获取更高收益的用户也可以参与复杂的LP质押挖矿来获取收益。

关于太阳币SUN

太阳币SUN是一个专注于波场DeFi建设的社会实验,其定位是波场的比特币,零VC投资,零私募投资,零预挖,零团队预留,完全依靠社区与开源的智能合约。我们希望通过太阳币推动波场DeFi社区自治的蓬勃发展。

太阳币SUN创世挖矿于2020年9月2日开始,平台9月16日正式上线。

官网:sun.io

太阳币SUN基金会

2020/9/14

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。