Galaxy+链上交易平台明星项目FCC流量圈正式开启注册排网

FCC是Galaxy+链上交易平台上哺育而生的流量价值导向项目,其首个应用场景---流量圈将于2020年9月15日正式开启注册排网,正式为全球45亿互联网用户流

FCC是Galaxy+链上交易平台上哺育而生的流量价值导向项目,其首个应用场景---流量圈将于2020年9月15日正式开启注册排网,正式为全球45亿互联网用户流量价值的变现提供生态和平台。

2009151201471504270999.png

聚沙成塔,点石成金

流量圈平台利用流量聚合和管理在全球孵化IP及项目,创建出一个公平、公正、公开、共创、共享、共赢的划时代性流量价值帝国,实现了流量数据变现的可行性,让原本看似一文不值的流量碎片,在流量圈平台去中心可信任的流量管理中,彻底激发出无穷的价值潜力。流量圈平台相信,每个人既可以是内容的生产者,也可以是流量的消费者和受益者,只有实现互惠互利、协同创新,才是数字经济联盟的双赢生态。

全球首创蜂巢网体社交模型

流量圈平台要实现全球45亿互联网用户达成双赢的强弱关系和利益羁绊,离不开独家研发的蜂巢网体技术模型。

蜂巢网体技术模型参照蜂巢正六边形的拟生形态,植根于六度人脉理论和邓巴数定律为理论基础,打造了一个全球首创社交网络结构。蜂巢网体脱离了市场上所有涉及分销推广的金字塔结构,采用螺旋公排的方式进行排列和扩散,收益链上绝对性的安全合法。与此同时,蜂巢网体不断优化人类社交关系网,实现全球人脉搜寻、人脉定位、商务关系优化、支付路径等多重功能,令全球市场都能共享这一巨大的财富传播模式。

200915120147498660107.jpeg

掀起零撸2.0时代革命,轻松玩赚百亿商业价值

流量圈平台将互联网思维与区块链技术的高度结合,加持赋能全球实体产业,通过融合创新、脱虚向实,孵化全球互联网IP及项目,打造超百亿的商业价值洼地。每一位流量圈的用户都能参与到这一流量帝国的建设中来,并收获可观的收益回报。

人人可为是流量圈的核心宗旨,设置了币股同权的收益制度,海量零撸任务与奖励的机制,对用户进行教育和引导,协助用户发掘自身商业价值,并且平台所有利润的80%悉数反哺给每一位用户,真正实现众创价值的共享经济。

用户自身亦可以通过注册和推广,瓜分海量KB流量糖果和独创蜂巢网体收益,甚至有机会免费抢超20万枚FCC生态通证,华丽变身流量投资人,轻松玩赚流量圈平台!

200915120146713978493.png

互联网的福音,未来商业模式的标杆

无论是对流量价值聚合的重视,还是对用户商业价值的激活,流量圈平台始终如一地从全球45亿互联网用户的切实利益出发,打造一个流量聚合-流量管理-流量变现三位一体的创新式生态社区,为所有互联网用户带来福音。流量圈平台也十年如一日地坚信践行,低门槛、零风险、人人可为的双赢收益模式,所有参与者的流量价值得到完整体现,社交关系的优化重塑,将会是未来商业社会最珍视的宝贵资源。

关注流量圈

关注Galaxy+链上交易平台

关注专属于你的财富

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。