Roxe Chain Foundation推出超级节点全球竞选计划 助力全球资产价值转移

作为基础设施,Roxe Chain为世界各地快速、安全和经济高效的价值转移应用提供了强大的技术支持。

9月10日,新加坡非营利组织Roxe Chain Foundation Limited宣布,推出超级节点全球竞选计划,详细概述了其主要优势、要求,以及企业如何申请成为超级节点,Roxe Chain Foundation Limited是Roxe Chain的拥有和运营方。Roxe Chain可为第三方应用提供支持,帮助各大银行、金融机构和消费者更快、更经济地像在互联网上传输信息一样即时传递价值。

Roxe Chain是第三方价值转移解决方案的基础设施,可为Apifiny Inc.的Roxe全球轻结算网络等应用提供技术支持。除了超级节点之外,Roxe Chain Foundation将随着时间的推移,激活更多的网络节点,使Roxe Chain更快、更分散、更安全可靠。

M7iJgbOYVUluqhLMFyfnVp5RlBTCFIeyj1r3KUdP.png

什么是超级节点?

Roxe Chain超级节点是高度连接的网络节点,提供计算能力以确保整个Roxe Chain网络的高效运作。职责包括区块生产、记账和账簿的实时记录。关于Roxe Chain的详细介绍,请参考Roxe Chain网站。

超级节点的优势

在全球范围内,将有21个超级节点参与Roxe Chain的管理和维护。成为Roxe Chain超级节点最大的好处是可获得相应的经济激励——每个超级节点将获得使用Roxe Chain发送交易总收入的1%。Roxe Chain Foundation将按月向每个Roxe Chain超级节点组织支付这1%的收入分成。

Roxe Chain超级节点的另一个主要好处,是被认可为区块链和加密货币生态系统的创新领导者,尤其是在全球即时清结算和跨境支付领域。

从今天开始,机构可申请成为Roxe Chain超级节点。

“我们之所以成为Roxe Chain的超级节点,是因为我们认识到Roxe Chain作为基础设施,在连接极度分散的全球金融系统方面的巨大价值。”Mercurity Fintech Holding Inc.(Nasdaq: MFH)首席财务官Erez Simha表示,“成为超级节点将使我们能够以最少的时间和资本投入创造额外的收入,将我们定位为创新者,并受益于Roxe Chain支持的更快、更具成本效益的国际支付和汇款。”

“期望中的价值转移时代已经到来。Roxe Chain让价值移动更自由,费用更低,而且没有摩擦。”Roxe Chain Foundation总监Leo Sun说:“很高兴Mercurity和Apifiny Asia作为第一批超级节点加入我们,同时期待更多的合格申请人,加入我们的Roxe Chain超级节点全球竞选计划。”

成为超级节点的要求

Roxe Chain超级节点会持续运行Roxe Chain区块链软件,成为网络上其他节点加入的可靠保障。超级节点使用的处理性能远高于其他节点,因为它们向其他网络成员进行连接和传输信息。

两种托管选择

希望成为超级节点的组织,可以自我托管或通过云服务提供商运行超级节点。

更多关于托管的硬件和技术要求,请访问Roxe Chain官网。

Roxe Chain Foundation超级节点全球竞选计划时间表:

第一轮申请截止日期:2020年10月31日

甄选其他Roxe超级节点:2020年12月1日

滚动申请开始时间:2020年12月1日

Roxe超级节点的试点测试:2020年12月1日至12月31日

第一期服务:2021年1月1日至2021年12月31日

投票选举Roxe超级节点(3年任期):2022年1月

投票选举Roxe超级节点(3年任期):2025年1月

关于Roxe Chain Foundation

Roxe Chain Foundation Limited是一个非营利组织,拥有并运营Roxe Chain,Roxe Chain是一个使用石墨烯技术实现全球价值转移新模式的许可区块链。Roxe Chain可作为第三方支付结算和其他价值转移应用的基础设施,比如运行Roxe全球轻结算网络。Roxe Chain Foundation超级节点全球竞选计划旨让市场了解Roxe Chain以及成为超级节点的益处和要求。Roxe Chain Foundation总部位于新加坡,成立于2018年。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。