BITT分布式储存公链与波网交易所达成战略合作 预计10月份上线波网交易所

据介绍:BITT公链采用了微观领域原子元素的裂变技术,研发出全新一代的分布式数据存储公链,并且能够兼容IPFS\Filecoin智能硬盘挖矿协议,

 据官方消息,BITT分布式储存公链在2020年9月15日与波网交易所举行战略合作签约仪式,即日起波网交易所将给予BITT宣发和社群的相关支持,并计划于2020年10月份上线Boboo交易所。

 1000643-72caaa04ef95e53e70bc4fd1d29c567e.jpg

据介绍:BITT公链采用了微观领域原子元素的裂变技术,研发出全新一代的分布式数据存储公链,并且能够兼容IPFS\Filecoin智能硬盘挖矿协议,BITT通证采用“0私募,0预售,0预挖,全挖矿”的发行机制,是一个真正的去中心化区块链网络和分布式存储挖矿网络。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。