BITT如此火爆 究竟有哪些优势呢

BITT采用了比特币的发行机制,以及引用了花火的持币挖矿模式,比特币十年涨了2600万倍,花火半年涨了将近百倍,BITT结合了两者的优势,并在技术上进行升级,所

一、零预挖公链,单独的区块浏览器、开源代码

BITT公链采用了比特币的发行机制,并且能够兼容IPFS\Filecoin智能硬盘挖矿协议,BITT通证采用“0私募,0预售,0预挖,全挖矿”的发行机制,是一个真正的去中心化区块链网络和分布式存储挖矿公链,有单独的区块浏览器,代码完全开源!

二、“0私募,0预售,0预挖,全挖矿”生命力无限长1000643-3150aef7ef51dafa2d1074be77cf304c.jpg

BITT通证采用“0私募,0预售,0预挖,全挖矿”的发行机制,BITT的发行机制和比特币的发行机制一样是真正的公链,所有的通证TOKEN全部由节点矿工挖出,所有用户在同一起跑上线起跑,流通量写死在机制上价格稳步上涨。

三、总量恒定发行,减产机制写死在链上,无人能够篡改

BITT发行量8400万枚,仅只有比特币的4倍,十分钟一个区块,每四年减产一次降低通胀,所有发行公开透明,避免黄牛党操纵和大户砸盘的风险,去中心化矿池收益和推广收益全都是由主链的智能合约十分钟发放一次,任何人不能操控,价格稳步上涨。

四、完全符合正真的去中心化区块链几大属性

开源代码公开、恒量发行、去中心化钱包管理资产、 合理的代币分配、24小时可以交易、区块链DAPP技术、公链以及顶尖底层技术、公开透明、区块浏览器能看到所有人持币情况、有强大的生态开发技术、造血功能强大。

五、挖矿数据上链、交易上链、公开透明

 1000643-c5a6e175e806a2073ba7676274d452b8.jpg

BITT的发行机制全部在链上可查,矿机挖矿数据也在链上公开透明,每一笔交易都是走链上的,完全去中心化,可以避免大户砸盘,长久稳定,收益十分钟即使到账。

六、门槛低、安全有保障、永不关网

BITT不属于任何机构、个人、组织,而是属于全球所有用户,是去中心化的平台,机制上链,用闭环结构技术永久性锁死后台,每笔交易完全公开透明可查,无能能更改分配,永不关网,门槛低,矿机永久运行。

七、趋势为王,超强的落地应用体系

BITT能够兼容IPFS\Filecoin智能硬盘挖矿协议,BITT的诞生正赶上又一轮挖矿的热潮,趋势为王顺势而为,带有超强的生态应用价值和落地应用价值,随着交易不断增多,生态繁荣,消耗BITT的数量越多,价格无限增长。

八、发行机制通过论证,模式可以长久稳定

BITT采用了比特币的发行机制,以及引用了花火的持币挖矿模式,比特币十年涨了2600万倍,花火半年涨了将近百倍,BITT结合了两者的优势,并在技术上进行升级,所以BITT未来的涨幅无限。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。