普华集团助力筋骨堂实现节点经济改造 为传统企业带来巨大商机

作为最早从事数字经济领域的先锋企业,普华商业集团始终贯彻落实国家数字经济转型的方针战略,积极助力

随着新一轮央地数字经济政策部署的稳步推进,数字经济成为拉动经济增长的主要引擎,信息技术产业也已成为聚集人才、资源,创造国民生产总值的新兴主战场。如何有效推进数字产业化、产业数字化,创造新动能和助力传统动能改造升级?是我国数字经济能够持续高质量发展的重要探索方向。

普华商业集团积极响应国家号召,在数字经济领域积累了大量实战经验。作为最早从事数字经济领域的先锋企业,普华商业集团始终贯彻落实国家数字经济转型的方针战略,积极助力中国民营实体企业的健康发展,促进实体经济和数字经济的深度融合。

1f95524699334a95979a20a791048521

早在2017年普华商业集团紧紧围绕数字经济基础技术开发,不断加强基础研究,在人工智能、云计算、区块链等一系列数字经济基础技术方面做出了大量创新探索,经历十余年时间投入超过6亿元资金进行适合于中国未来商业、金融发展的深度理论研究。2018年提出引发世界轰动的“生态星球理论”,得到全世界超过6000余种媒体的深度报道,同时充分对自行研发的中国商业市场理论体系和互联网技术平台进行全面的实验和修订,积累了丰富的数字实战经验。

普华商业集团能够先一步洞察数字经济领域的商业机会,提前布局推动企业全面实践数字化转型,并且能够从底层基础理论、中层技术支持、高层节点经济三个方面全面指导企业进行数字化转型,这样的成就已经表明普华走在了我国数字经济领域的前列。

节点经济为百年中医品牌在后疫情时代带来新的生机与活力

数字经济是碳基文明向硅基文明过渡的标志性产物,区块链则是推动数字经济发展的核心技术。疫情的到来影响了我们的工作和生活,影响了企业的发展,也让以线下消费场景为主的中医大健康行业遭受了重大的冲击。作为率先尝试节点经济改造的传统中医大健康行业的代表,筋骨堂认识到高效的区块链底层技术和先进的互联网运营思维,是企业数字化转型的关键因素。筋骨堂集团于2019年与普华商业集团达成了企业数字化升级的战略合作,本次合作为筋骨堂集团的发展注入了新的生机与活力。

IHC智康链数字通证全球首发

2020年在普华商业集团技术指导下IHC智康链成功孕育,并于2020数字经济生态发展财富峰会上进行了全球首次公开发布。作为全球第一个基于实体经济的数字通证项目,IHC赋能中医医疗保健行业,通过搭建现代医疗数据管理体系、健康产品溯源体系、从业人员认证体系、个人健康管理平台、行业培训师承平台,形成了体系周全的现代中医健康管理生态,促进中医大健康产业升级,推动“以养代医,以防代治”的现代中医健康管理体系向世界输送。

a642c59479aa4f3fb718de8b4b19f8be

对于普华商业集团的支持与帮助,筋骨堂集团董事长李强在公开场合多次表达了对普华商业集团的认可与感谢。

数字经济时代——筋骨堂的蜕变之路

李强表示,节点经济改造从员工层面、消费者层面为筋骨堂带来了颠覆性的改变,员工在过程中体会到了更强的企业归属感以及对自身价值的激励。而节点经济改造给消费者带来的不仅仅是健康管理,还让消费者获得了资产收益,颠覆了传统的商业关系,让企业与消费者更亲密。

李强表示,筋骨堂改变了雇佣关系,把员工从雇佣者变成合伙人,颠覆了商业关系,把顾客从消费者变为投资人。筋骨堂在运营效率、人事关系、企业氛围等方面发生了显著的变化。

b36cb17dd0ab4f1587f633d98b26568e

打造超级节点共享财富盛宴——火爆的说明会

节点经济改造使筋骨堂业务发展迅猛,筋骨堂计划在未来3-5年,开设不少于3000家直营门店,组建完成不少于150万个社群节点。这些数字为IHC节点长期、稳定的发展提供了强有力的支持。在普华商业集团技术和商业模式的加持下,筋骨堂的商业模式得到了彻底的改变,不但实现了自身的提质增效,筋骨堂门店的加盟资格还受到众多机构投资者的热捧,目前已有超过130个新增的加盟意向,还有非常多的投资者现场缴纳了意向金,由于出现了火爆的签约情况,筋骨堂只得暂时优选释放出50个加盟资格。

ce9dbf3af66e4d5ebe3ae3dfc38958f5

9017225ff85e4dd895c412244aa1ba48

超级节点带来的无限商机和改革升级

普华集团在助力筋骨堂做节点经济改革时,将节点经济中的超级节点概念涵盖在内。随着IHC节点融入实体经营,筋骨堂的会员体系也随之变化。筋骨堂将自身会员体系融入IHC生态之中,通过消费抵扣、消费分红等形式,变消费者为企业股东,促进单纯的健康管理转变为“健康管理+资产收益”,大大增加消费者粘性。据统计,筋骨堂目前有数万充值会员,并且这一数字还在随着门店的扩张快速增长,其背后的IHC需求量已达到千万级别,这些源源不断的超级节点将为筋骨堂带来无尽的生命力。

未来,IHC智康链将中医大健康实体产业场景和超级节点用户引入数字资产市场,强化公域流量信心,激活了增量市场,打通实体企业与数字经济之间的堵点,也让用户得到了与企业共同发展、共享万亿财富风口的红利机会。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。