币圈炒币所有的风险都是来自哪里?

zhaoanan95,币圈行情交流分享。

接下来讲讲合约与屯币在这种行情下做什么更赚钱!

当然大涨之后必有回调,大跌之后必有上涨,这是市场常态。无论是做合约还是屯币的朋友基本上是已经适应了。但如果你仍然在逆势的行情中硬碰硬,那么再大的资金投进去也是飞蛾扑火。所以无论做那种投资,切勿盲目投入,找好适合自己的方法,合理控制好仓位及风险,拿自己能够承受的利润即可。

合约,这个词最近提的很多。仍然有人对合约交易口诛笔伐的。确实合约玩不好就是无非就是多空双爆,但不得不承认合约最大优点就是灵活性。无论牛市还是熊市甚至是波段行情,只要你能操作就有拿利的机会。很多朋友选择做屯币,无非是看中了这个货币未来发展的前景。觉得只要放在里面总有爆发的那一天。但是我们有没有想想要我们做投资的目的是什么,在我的定义就是投资就是利用自己的闲钱用最短的时间赚到理想的钱翻钱。盲目地用大把的资金去屯币,一旦被套住,浪费的不仅是投机,更主要的是给自身造成心理障碍。所以我想说明的就是在自己什么都不了解的情况下,就不要去盲目模仿制造一些不必要的恐慌。

有些人总是说合约容易亏,容易爆,那你是没掌握到方法下面讲解一下。

玩合约容易亏?

当然大多数亏损的原因都是自身能力还不足,当你觉得,前路手足无措的时候,就是你需要改变的时候。

在小安看来,其实有时候的亏损是不可避免的。而有的时候,人运气差了,真的是做单就反,进去就损。然后,长期的亏损,导致了迷茫的心理。从而,丧失了对行情的把握,只想着如何挽回亏损,最后因为盲目得信任,盲目得跟随,就像溺水的人抓住最后一根稻草,知道最后的结果,还想着奋力一搏。奋力一搏的心态是正确的,但是却没有相应的心态去做正确的跟随。最后,本金也没了,行情再与自己无关。

个人建议还是做合约的,做合约就就像钱在手上可以自由的买卖 有波动就赚钱,把钱掌握在自己手里,现货就是买了等升值买了,短期不能出场。那么做合约 就一定要管理好自己的仓位,不像现货长期持有买了就不管了,合约还有自己操作的空间,你们说是把,操作的话就要可控制好自己的仓位操作了,接下来辰逸来与大家说说仓位有那些讲究!

很多时候我们在币圈中亏钱大多都归根于心态,然而真正的原因或许在这里。所有的风险从根本上来说都源于仓位,通过仓位管理来控制交易中的风险是投资者规避损失的有力武器,只有十分重视仓位管理的问题,才能够更好的把握交易时机的问题。对仓位的管理其实就是对资金的管理,而对资金的管理,常常包括建仓、加仓、减仓、止损、止盈、平仓等内容。一般来说,投资者如果想在数字货币市场获得长期稳定的盈利,行情分析的对错与否至多只能在各项成功因素中占30%,资金与风险管理的因素却占了50%以上。接下来小安就给大家讲讲操作方法及仓位管理。

一、建仓

1、持仓比例。在做保证金交易时,同交易风险挂钩的是投资者交易帐户内的保证金数额和开仓的数量。为了控制风险,无论投资者做的是迷你账户还是标准账户,也不论投资者采用的是多大的杠杆,帐户上的保证金是多少,根据的买卖规则,在刚开始的时候,投资者只能开仓2/10的放大总资金量;即使再有把握,最好也不要超过3/10。另根据行情的波动状况投资者要能够对自己的仓位进行调整,当行情的波动相对较大的时候,要适当的削减自己的仓位,因为这种行情往往会对投资者造成巨大的压力,进而影响到投资者的实际操作。

2、仓位结构。就像比特币和柚子做对比,由于柚子一个点位的波动要比比特币一个点位的波动带来的资金变化多的多,在选择的时候要根据自己的资金选择适当的产品。不同的产品之间往往会有联动的作用,比如由于由于双方经济的相关性,比特币和比特现金的走势往往一般会同涨同跌。

3、保证金的使用。仓位管理归根到底管理的是投入到市场中的保证金数额,可以这样理解,投入到买卖市场中的保证金是用来赢利的,而留在手中的是为了应对风险使用的,因为交易中随时都有可能遭遇风险所以随时都要保证有着两到三倍于已使用的保证金备用。

二、如何加仓或减仓、

对于资金的加仓或减仓,不外乎三种方式:

1、金字塔加仓法

就是逐渐减少追加的资金量。假设投资者本金有10万美元,投资者在A点买入2万美元;待产品涨到B点,投资者认为产品还将继续上涨,但已经有一段的涨幅了,后面的上涨空间可能比较有限,因而再次买入时的资金量减少到1万美元;到C点还在上涨,投资者仍认为产品将继续上涨,但此时上涨空间可能更小,所以投资者又投入了5000美元的资金。这种依次递减的追加方法就是金字塔加码法。

2、倒金字塔加仓法

就是逐渐增大追加的资金量。如投资者在A点买入1万美元,B点买入2万美元,C点买入3万美元,依次递增追加筹码。此方法与金字塔加码法的不同之处,是在于投资者对行情上的判断上,随着投资者对产品趋势的把握越来越有信心,所投入的资金也会越来越大,呈现出倒金字塔的模式。可见,此方法相对金字塔加仓法更为激进,可能最终获得的利润空间很大,但可能遭受的损失自然也会很大。

3、平均加仓法

即每次加仓的资金量都相同,又叫固定加仓法。此方法介于前面两种方法之间,较为中庸。投资者对后续可能获利空间的判断和对行情准确把握的程度都介于前面二者之间。交流请加笔者!

0SYRrXRRB40nR3H7MXILkW2vEyGmwLAbSyK6iBdP.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。