中国天使投资第一人薛蛮子老师莅临阿波罗直播间 在线粉丝突破65万人

薛蛮子老师在直播间表示,选择指引着一个人的前进道路和方向。正确的选择,是可以事半功倍的;错误的选择,只能是事倍功半。

2020年9月14日21:00,中国天使投资第一人薛蛮子老师受邀在阿波罗直播间进行了一次围绕“Apollo DeFi生态”而展开的内容分享,在线探讨区块链技术的应用生态,畅谈阿波罗公链(APOLLO CHAIN)ARC20的商业共识。

直播开始,薛蛮子老师莅临直播间,与广大粉丝展开直播互动。在直播间,主持人首先对薛蛮子老师的到来表示热烈的欢迎,通过薛蛮子老师幽默风趣的自我介绍,让直播间更多粉丝了解到薛蛮子老师的奇趣人生。

薛蛮子老师在直播间表示,选择指引着一个人的前进道路和方向。正确的选择,是可以事半功倍的;错误的选择,只能是事倍功半。在这个时代,人生中充满了选择,每个选择都是一个十字路口,找到最好的突破口,对于每一个想要改变命运的人来说十分重要。

他向所有直播间的粉丝讲解了选择大于努力,表示区块链时代,选择的机会很多,并通过“DeFi将会给区块链整个行业带来什么”、“Apollo DeFi生态会给我们带来哪些机会”展开了论述。

7SFYUGafJJzx3eEJbnSEeNYAAi16OEhBhfBPCXbI.jpeg

对于近期热潮下的DeFi发展。薛蛮子老师表示,DeFi代表了区块链历史上的第二次突破,具有巨大的增长潜力。同样,阿波罗公链(APOLLO CHAIN)也蕴含着巨大的机会,自从诞生以来,技术持续在发展和创新。

从区块链1.0到3.0,再到阿波罗公链(APOLLO CHAIN)区块链4.0技术ARC20协议的落地应用,阿波罗公链(APOLLO CHAIN)的赛道构建已完整落地且生态丰富。在这条主网公链生态上,将会有多链、多个通证、多个机制的出现,这将为DeFi生态的建设提供强有力的底层技术。

对于为何如此看好阿波罗公链(APOLLO CHAIN)。薛蛮子老师表示,阿波罗公链(APOLLO CHAIN)不是急功近利的团队,布道阿波罗的这群年轻人纯对阿波罗的热爱而实实在在的推广布道,长期投资,这是他所看到的项目与人性的闪光点。

在最后的问答环节,薛蛮子老师表示:在我的脑海中,只有一个想法,那就是“认准了,就去做”,既然我看好区块链未来的发展前景,并坚信这次机遇是个千载难逢的机会,我就选择去抓住它。

阿波罗公链(APOLLO CHAIN)是全球第一家去中心化复合型数智商业平台,基于区块链底层技术,将区块链+商业发展、生态建设、多链融合作为重点,打通区块链技术在各领域的应用,是全球首个跨国界、跨领域、跨平台、跨社群的公平、公正、公开、去中心化的链上商业共识。

如今,区块链迎来了4.0时代,阿波罗公链(APOLLO CHAIN)ARC20让区块链更快的进入高速发展时期,可以真正做到运用区块链4.0技术落地运用,让区块链技术走入每一个人的生活当中,相信这才是区块链技术发展的真正意义和使命!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。