小丁谈币:以太坊/比特币 到底怎么获取更划算?快来了解!

就像比特币两毛一个的事后你不屑一顾,等到它到了14万一枚的事后你长叹一声,拍红了大腿!其实不管怎么样这个东西你有就行了。

很多人可能不知道这个以太坊到底怎么挖比较划算?

其实挖矿的方式有几种

现在市面上都是用显卡挖矿,芯片挖以太坊不多

大家最好奇的应该就是,这个以太坊挖矿到底划算吗 ? 懂的人肯定觉得划算

下面简单的看看到底挖以太坊适合你吗?

以太坊/比特币 到底怎么获取更划算?云算力挖矿模式值得看看

当前的以太坊价格是2500元左右一个,

首先,第一种方法,直接在网上购买显卡机,自己组装,但是这个还是需要点专业性!在你不懂的情况下,还是很难完成的,并且你还需要找电力 ,建矿场,普通的上班族,是参与不了的,需要专门花时间管理维护。

第二种方法,手机云算力挖矿

QQAFghKY4VZQZCBijFmJVzGtoCiak6Rp14p4cfcA.png

这种方法适合任何人,只要手机下载挖矿的软件就能挖,什么都不用管,只要在矿场租用矿机就行了,使用别人的矿机挖矿,这种方式还挺方便,反正也不用自己买矿机,手机每天都能看到自己挖到的以太坊,想了解的可以家我lllll5921,或者扫描上面图片,其实这种方式很简单,这可能也是未来的发展趋势,因为有时间专门挖矿的人不多。

以太坊/比特币 到底怎么获取更划算?云算力挖矿模式值得看看

所以说这两种优势更大的还是后者,他省去了矿工们很多事情,而且每天的产出都是公开透明的,我一直也在用云算力挖,上面就是我每天挖到的详情,可以给大家作为参考!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。