以太坊2.0即将启动 手机云算力挖矿每天0.6个 我是如何抓住风口的

无论质押挖矿最终产生什么利率,如果你在ETH上投资时间越长,这些利率就会越高。

作为区块链项目最顶端的几款产品之一,以太坊预计在今年11月份要开启2.0时代了。

以太坊是目前使用最广泛的支持完备应用开发的公有区块链系统。与比特币相比,以太坊属于区块链2.0的范畴,是为了解决比特币网络的一些问题而设计的一个区块链系统。

以太坊在区块链的发展中仍有不可替代的地位。其潜在价值也可宁人所期,做价值投资以太坊是很多人的一个选择。

I8wNxZR3gQ51yZQj1HUrjSMxaxep9VOjvZdS1v5y.jpeg

那么我们投资以太坊就只能去二级市场炒币吗?

尽管以太坊前景可期,但在二级市场上,币价波动的幅度很大,从而导致风险也非常大。资本,从来都是要把风险控制到最低的。

一级市场挖矿相对投资者来说就是把风险控制到最低的选择,手机云挖矿就是一个很不错的选择。

手机也能挖矿吗?答案当然是可行的。

相比购买矿机搭建矿场的巨大投入,用户只需一键购买矿场矿机算力合约即可参与挖矿,坐享挖矿收入。每天挖币准时到账,随时可以提币!卫星+suanlifeng888可以详细了解,或扫描下方可以直接参与手机挖矿,新用户还有10T算力的福利。NEl5wqD2jswoZEat87i8Fv55W1vM7fTKzU95GFKM.jpeg

在手机算力挖矿模式下,用户可以按照算力单位购买算力,比如最小购买单位是1TH/s,用户想购买50T只需购买50份算力,而不再需要根据算力购买矿机。手机算力产品的出现大大降低了个人挖矿的门槛,普通用户又可以参与挖矿。从这点上说,云算力挖矿回归了“人人挖矿”的本质,为扩大行业规模提供了可能,但另一方面,云算力挖矿需要依赖专业的矿场,是行业专业化发展的产物

你能通过质押挖矿赚多少钱2a13517a8665b3f069dcc8b2de25c48f

目前尚不清楚投资者通过质押挖矿能赚多少钱。以太坊创始人Vitalik Buterin最近提议将年回报率设定在1.5%到18%之间,这取决于整个网络中质押的ETH的价值。首席开发人员Justin Drake则建议把验证人的回报率定在5%。他还指出,这里的年度回报会把Gas费用的收益和通胀都算进去。

同时,市场价格也会影响盈利能力:验证人可能会赚取一定数量的以太币,但根据市场情况,这部分以太币的价值可能会远远高于或低于预期。

无论质押挖矿最终产生什么利率,如果你在ETH上投资时间越长,这些利率就会越高。AhknW8Y9mvuoam5WMAwbTcaYy1Ve5ZLzD0Rt9UV9.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。