中国国际商会区块链创新服务产业委员会成立 众享比特出任副主席单位

中国国际商会区块链创新服务产业委员会成立 众享比特出任副主席单位

9月8日,由中国贸促会主办,中国国际商会和中国服务贸易协会等单位共同承办的“区块链+服务贸易与应用大会暨中国国际商会区块链创新服务产业委员会成立大会”在北京国家会议中心举行。会议围绕区块链技术的创新探索与产业应用落地等热点话题进行了深入交流探讨。

WechatIMG247.jpeg

会上,中国国际商会联合中国投资协会数字资产研究中心等相关单位,共同发起成立中国国际商会区块链创新服务产业委员会,致力于推进我国实体产业数字化,数字技术产业化进程,提升我国区块链产业国际竞争力。

中国投资协会数字资产研究中心出任中国国际商会区块链创新服务产业委员会主席单位,北京众享比特科技有限公司、海南安迈云网络技术有限公司、海南火链科技有限公司、浙江单创品牌管理有限公司出任副主席单位,朱嘉明担任顾问。

101148169_1600161867.jpg

众享比特创始人兼CEO严挺、众享比特副总裁李瑞受聘为中国国际商会区块链创新服务产业委员会专家。

101148169_1600161885.jpg

众享比特创始人兼CEO严挺(右二)

101148169_1600161918.jpg

众享比特副总裁李瑞(左三)

众享比特作为我国区块链技术研发和应用实践的先驱企业,持续深入技术研究探索,推动技术应用实践落地,不断提高区块链工程化应用能力,用区块链技术赋能实体经济发展,具备深厚的技术实力和丰富的产业应用实践经验。

此次,出任中国国际商会区块链创新服务产业委员会副主席单位,众享比特将充分发挥自身综合实力,与委员会合力推动区块链这一新技术基础设施的发展,提升我国区块链产业国际竞争力,为以新发展理念为引领,以技术创新为驱动,以信息网络为基础,面向高质量发展需要,提供数字转型、智能升级、融合创新等服务的基础设施体系——“新基建”建设贡献力量。

中国国际商会区块链创新服务产业委员会

主席单位

中国投资协会数字资产研究中心

副主席单位

北京众享比特科技有限公司

海南安迈云网络技术有限公司

海南火链科技有限公司

浙江单创品牌管理有限公司

顾问

朱嘉明

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。