币圈小丁:比特币以太坊挖矿有什么好?为何这么多人选择挖矿而不是买币?

挖比特币以太坊现在有两种方法 一种是自己需要购买矿机,这种需要的资金很大,也比较麻烦,不适合很多上班族。 还有一种就是手机挖矿,只用手机操作就可以了,很方便

挖矿”的意义和黄金,白银挖矿的概念一样。因为矿产是有非常高的价值的,所以才使人们趋之若鹜。它有一个重要的特点,因为全球市场和矿工对比特币价值的认可,挖到的比特币在市场上有人愿意花钱购买和流通。所以比特币挖矿的存在是有意义的。

除了比特挖矿之外,我们还知道:交易即挖矿,celer可以挖矿,IPFS可以挖矿,众所周知,假如比特币没有挖矿产业,那么比特币产业就会停滞,所有的转账和交易都无法成功,甚至比特币将不复存在!

EtTgwthOWcOvai9eEfC9aZA43stic4hg1D6oIYzt.jpeg

    那么,挖矿的根本是什么?

   首先,至关重要的 首先:市场认可它的价值;然后:需要有人投入成本来挖矿,并卖出挖到的比特币;其次:有人使用比特币进行交易,且使用量越来越大。

nJmOMMHz0XYIv5ScKT06pyVh25p2EAyJGzi30PHY.png

   在整个环节中价值支撑就是 效用和投入成本。首先获得BTC是需要成本的,然后挖到的BTC又确实是有效用,那么这个供需的产业链就完整了。不管是用什么来挖矿,算力才是挖矿的根本。矿机的算力越大,挖到比特币的概率也就越大,挖到的比特币也就越多。

QQAFghKY4VZQZCBijFmJVzGtoCiak6Rp14p4cfcA.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。