花旗银行发行的花旗币与AQP中华文化链相较之下对比解析

区块链领域自正式诞生以来已经走过了长达十二年的发展历程,在2020年迎来了最有价值的入局机遇。

最根本原因在于,任何一项技术的创新都必须基于应用场景的多样化,

区块链领域自正式诞生以来已经走过了长达十二年的发展历程,在2020年迎来了最有价值的入局机遇。

最根本原因在于,任何一项技术的创新都必须基于应用场景的多样化,才能实现其自身的纵向价值和更深层次的发展。区块链作为一种新技术和新理念也不例外。

花旗银行在四年前宣布进军区块链技术领域后,以花旗银行为突破点,以应用场景为方向,行业主导以实现区块链在金融银行等应用场景中的去中心化底层架构为主。

而AQP主导的实体链改理念同样准确把握了区块链技术发展的必然趋势。事实上,区块链技术如果没有应用场景,没有实体的支持,仅仅依靠平台自身的交易,是无法实现虚拟货币的社会价值和经济价值等多重属性的。

6hpajIPkw5ttdhL6JsQArS1HEgru3CsXFTaYyWXH.jpeg

花旗集团(Citigroup)的花旗币,在2020年发行,然而,依赖于花旗银行贸易和跨国银行交易在全球金融体系结构中,链的本身与金融有自然紧密相连,属性到一个极端,从而撬动链的约束的技术水平应用程序场景,这不可避免地会带来整个金融系统的变化。

同样对于AQP中华文化链来说,必须从国家层面关注行业趋势。数字经济发展实际上都是市场对一项创新技术活力的考验。之后再有进一步的指导和规范价值。

RTWUbwgwN76FSQ06S9F5UniGAeLn96tcBF7wMv1t.jpeg

在众说风云的行业动态中,AQP目前已成为业界舆论的热门话题。因为它悄然开启了区块链的下一个时代:应用场景多样化的时代。

两者在对比下的区别

花旗银行货币类似于多元化应用场景的时代,类似于区块链发展初期比特币的野蛮成长时代。相反,花旗银行的出现结束了“割韭菜”的恶性循环,开始创造具有社会经济价值的虚拟货币生态环境。

AQP中华文化链则主导市场下实体企业的数字链改,扶持中小企业在市场上的多样化发展,推动数字经济在实体领域产生更高的社会经济价值,打造虚实结合的良性生态圈。

ZlwWS5wMTCpaVhXMkdU8HACVCzumTnWph76PETlZ.jpeg

相较之下,两者在方向上都是促进数字经济带动实体经济的创造性发展,让数字经济为社会经济打开另一个世界的大门。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。