为什么SpeederX如此火爆,来学习一下DAPP的优势

在币圈庄家操盘收割乱象横生的情况下,SpeederX无疑是走出一条真正公平公正的路,以太社区带领SpeederX进入中国市场,打开了DeFi后全新的财富风口,不

DAPPAPP的区别和优势

image.png

【APP特征】(有服务器、有中心、可随意篡改、人为可控)

第一、app底层运营系统“安卓系统、苹果系统、Wed”有后台服务器运作。

第二、app内文字及图片可以通过服务器后台随意更改,人为可控。

第三、登陆需账号、手机号,QQ号,收邀请码注册登陆。

image.png

DAPP特征与优势】

我们都知道App,在我们的智能手机上,安装着具有很多不同功能的App,而DApp在字母上比App多了一个“D”,“D”代表着“Decentralized”,意思为“分散式的”。DApp,就是Decentralized Application的缩写,翻译过来的意思就是去中心化应用,也称为分布式应用。

或许上述解释比较书面化,用一段比较直白的话解释DApp,那应该是:把我们现在在IOS系统和Android系统开发的App拎出来,放在区块链系统上运行,再结合智能合约,就成了我们所说的DApp了。这么一解释,原来DApp是直接和区块链技术挂钩的,是去中心化的应用,是不是感觉分分钟变得高大上了。

 

SpeederX采用智能合约技术(自动执行合约条款,加密分布记账,全智能化执行、无中心、不可篡改)

image.png

区块链相对于DApp来说,是应用运行的底层环境。简单的可以类比为IOS,Andorid这种手机操作系统于运行与之上的各种App。去中心化应用中的去中心化,实际上就是在用区块链上运行的智能合约替代传统服务器应用,客户端没有发生本质的变化。

DApp的优势在于,它有着区块链特有的数据确权、价值传递等特有功能,DApp在用户认证流程变更、行业生产关系变更、交易安全、降低技术开发成本、减少运维成本等等方面具有很大的优势,也能在最大程度上提升用户的体验感、参与感。

image.png

SpeederX为什么进入中国被炒得这么火热?SpeederX全球共享矩阵的十大优势

 

✅制度端

1、真正的ETH智能合约,永不关网是真的,制度无法篡改,不崩盘不跑路

2、100%去中心化DApp,100%开源,不受任何第三方或组织管控

3、收益100%波比,0资金沉淀,0泡沫,没有项目方资金池后台,不存在割韭菜

✅收益端

4、分享1-2人,滑落一次回本

5、开通成功的点位,永不需复投,无限循环拿收益

6、开拓一条市场,累计最低拿300个ETH收益(总价值90万RMB)

7、最低0.05ETH起步,起步门槛低,适合全民参与,全民布道!

8、制度公平,多劳多得,随时可超越,可回归;奖金无上线,收益几何倍增!

image.png

✅市场端

9、目前全球80多万会员热度,➕全球20多个国家同步进行

10、中国区市场刚启动,一片空白市场!中国区势必引爆全球市场!

文章五《以太坊网络第一项目SpeederX进入中国,DeFi都是弟弟》

圈内人都知道,这一波牛市的龙头老大非以太坊莫属,而DeFi的突然火爆是以太坊冲上高空的关键原因,但就在DeFi逐渐归于平淡时,一个新的Dapp出来了。

它从DeFi手中抢过以太坊的火炬,让以太坊持续再创高峰,占据了以太坊50%的活跃钱包日常活动,同时这些钱包的收入增幅均值为134%,这个能带领用户支付的新Dapp就是火遍国外的SpeederX。

SpeederX是一项全球去中心化无限循环共享矩阵智能合约,100%建立在以太坊的智能合约上,全部公开开源,不受任何人或第三方管控,所有以太坊矩阵的获利规则都会上链封存在智能合约里,真正实现了去中心化。

SpeederX智能合约的大胆设计与模式吸引了许多以太坊的爱好者,其中就有目前SpeederX中国第一社区——以太社区。

以太社区在了解到SpeederX的模式与玩法后,被深深吸引,在研究SpeederX将近半年,确认无风险后,便第一时间开始在国内布道,让国内用户可以加入SpeederX的生态大军,吃到时代的第一波红利,可以说SpeederX在国内市场雄起,以太社区功不可没。

以太社区是国内备受认可的以太坊社区,社区成员多达十万人,其中不乏各行各业的精英技术人员,旨在布道以太坊智能合约的应用,从以太猫、DeFI、Uniswap等Dapp应用,社区成员已逐渐迈向财富自由。

据以太社区管理员称,SpeederX的入场门槛非常低,它属于全球共享的以太坊矩阵,仅需0.05个以太坊就能开始使用,以太社区的一位忠实用户,在以太社区推荐SpeederX后第一时间参与,从注册第1天收入约10个以太坊,半个月时间已经实现收入约600个以太坊,已实现了财富自由。

SpeederX之所以能这么吸引用户参与,是因为其安全性非常高,SpeederX在以太坊区块链上部署了永久存在且无法被任何实体修改的自执行智能合约,促进了智能合约参与者之间的点对点佣金支付。而SpeederX也被称为以太坊区块链矩阵项目,它为参与者提供了直接进行个人和商业交易的能力。这让SpeederX成为了以太社区首推的明星项目,希望能有更多人通过SpeederX可以认识到去中心化的魅力所在。

SpeederX对比往常其他项目的智能合约或者DAPP,具有以下优势:

image.png

1永续无风险

只要以太坊的网络仍在运行,SpeederX就会永续执行智能合约,无人能修改。

2稳定不变性

对SpeederX项目的无限期访问是智能合约中编程的一个固有功能,以使持续参与在矩阵项目中。

3点对点链上支付

SpeederX智能合约是一个支付网关,可以促进其计划参与者之间的点对点佣金支付,直接100%进到参与者自己的去中心化钱包,同时SpeederX不会有任何资金沉淀。

4无层次组织

一个众筹的分散矩阵项目,专门设计通过为新人提供无缝的介绍来刺激全球重新定位到加密生态系统,让以太坊获得更多人的共识。

5透明度和匿名性

项目业绩透明公开 ,统计以及其合作伙伴的交易历史在以太坊区块链上可公开查询。

6交易担保

网络节点不可撤销地记录并广泛存储以太坊区块链上所有SpeederX网络合作伙伴的交易历史。

据链上数据显示,目前SpeederX上的ETH价值已经超过了1亿美元,其Gas费消耗量已占到每日Gas使用量接近15%,在资源的占比上已经快要超越DeFi。

image.png

众所周知,中国的区块链布道者数量占全球的70%以上,SpeederX目前已经陆续进入中国市场,等市场相对活跃时,相信SpeederX的资金量与体系至少会达到30倍以上,因为中国的潜力是无穷的。

在币圈庄家操盘收割乱象横生的情况下,SpeederX无疑是走出一条真正公平公正的路,以太社区带领SpeederX进入中国市场,打开了DeFi后全新的财富风口,不可错过。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。