ECAP:新型科技金融平台的代表

AMCAP在开发ECAP之初,便为投资者在投资时考虑到了方方面面的问题,势必为投资者带来全新的交易体验,因此ECAP有能力给予投资者一个满意答卷,2020年投资

随着科技水平的提高,传统的金融投资方式已经不能满足于投资者了,现在投资者们迫切需要一个集大成的,可以在随时随地就能获取到最新金融咨询的平台。AMCAP敏锐的捕捉到了这一点,将投资者所需的功能进行了统计后,AMCAP宣布将在今年推出全新的金融科技交易平台——“ECAP”,ECAP是在经过AMCAP国际公司投入大量财力与人力开发从而应运而生的产品,她将会成为当今国际最值得投资的金融科技交易平台。

ECAP在项目成立之初,便是以打造世界一流的企业上市加速器为目标,AMCAP之所以能有如此魄力,是因为自身在行业中拥有深厚的背景和久经磨砺的经验。在经过长时间的筹备后,如今ECAP正式上线,而她将会为所有投资者与企业解决存在已久的根本性问题。

为什么称“ECAP”是当今国际最耀眼的金融科技交易平台?它能为投资者带来什么?首先,ECAP提高免佣金的股票交易,开户快速无缝,并且具有社交交易等创新功能,可让你学习其他交易者的策略;另外,ECAP能为交易者提供24小时全天候运行的服务,简单的交易界面为交易者提供更快捷方便的操作。而最重要的还是ECAP带给交易者的赚钱机会,投资者可以从超过1000种资产中进行选择并24/7全天候管理自己的投资计划,在ECAP上自由交易和投资顶级股票和ETF,同时也可以通过差价合约交易货币、指数和商品,让投资者在投资金融市场变得更加简单、更具有盈利机会。

ECAP不仅能为投资者带来非凡的交易体验,也为投资者带来赚钱的机遇,而ECAP之所以能为投资者提供这样优质的服务,是因为自身独特的赚钱机制,第一是点差,点差就是您和经纪人买卖价格之间的差价;第二是隔夜费用,为此,您需要了解两件事,杠杆交易和贷款杠杆化意味着您可以用比实际更多的资金进行交易;第三是其他非交易费用,ECAP会在其网站上对于交易没有直接关系的更多项服务收取费用,这也称为非交易费用,如提款费、转换费。

风险保障方面,ECAP同样做得很好,丝毫不落后自身的盈利能力。ECAP由一级银行和所有资金通过澳大利亚信托基金担保,另外所有的交易透明,每一条交易信息都会公开记录。AMCAP是一家技术驱动的资本管理机构,总部位于美国,拥有NFA许可证。资金安全始终是我们的首要任务,所有资金都将存放在美国一级银行中,并通过澳大利亚公共信托基金存入作为资金担保。投资者只需要通过ECAP教程,了解新闻和指南,便可在笔记本电脑或智能手机随时随地进行交易。同时我们也诚恳地提醒各位投资者不要将投资视为赌博,请根据您可以承受的损失金额和不进行冲动交易进行投资。

AMCAP在开发ECAP之初,便为投资者在投资时考虑到了方方面面的问题,势必为投资者带来全新的交易体验,因此ECAP有能力给予投资者一个满意答卷,2020年投资ECAP,便是投资未来。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。