BitMart上线ETFDAO(TFD)

BitMart将于2020年9月16日13:00(香港时间)上线代币 ETFDAO(TFD)

BitMart将于2020年9月16日13:00(香港时间)上线代币 ETFDAO(TFD),并将开通TFD/USDT交易对。开通交易功能:9月16日14:00,开通提现功能:9月18日18:00。

ETFDAO是基于区块链的分布式金融(DeFi)技术,发行的Token名称为TFDao,致力于打造DeFi2.0,实现一个去中心化的金融平台,帮助用户在数字货币金融领域实现全方位的金融活动,包括但不限于挖矿、借贷、ABS、量化、衍生品等金融业务,通过区块链的去中心化实现传统金融无法达到的信用等级,数字资产链上可查询、追溯且无法篡改的特点,帮助到更多有资源、有需求的用户。

J3aPVQ5d4LiiimM6lqI4CmwvWhAj3sPSUA4soQWh.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。