以太坊2.0将在12月份启动 手机每天挖2枚 如何做到? ​

以太坊2.0预计在12月份启动 手机每天挖3枚 如何做到? ​

以太坊在所有数字货币中排名第二,这是毋庸置疑也是无可撼动的,预计今年年底以太坊就要正式开启2.0时代了。

YzFgLkBYlOk8EULQUMu3l6AtZkfeMXZmDqYHuucb.jpeg

以太坊是什么呢?

以太坊是一个完全开源的,能让所有人自由的开始智能合约的公共平台,就像手机的操作系统一样,他提供了一个平台,可以让在家在上面随意的开发。

以太坊在区块链还有整个数字货币的发展中有着无可取代的低位,价值也是有目共睹的,可以用四个字来形容:未来可期!

ji6LNRLYuLsaTbmuuY4lwhjPC8UgcxYCX8nynGAj.jpeg

以太坊是怎么来的?

目前想要得到以太坊一种办法就是从二级市场购买,可以从各个交易所中购买,另外一种则是属于一级市场,就是从源头获得以太坊,也就是现在大火的以太坊挖矿,而挖矿又分为两种,一种是自己购买矿机,自己找合适的场地,便宜的电费自建矿场挖矿,这种方式没有大资金没有人脉资源肯定是行不通的,还有一种方式就是手机挖以太坊,就是云算力挖以太坊,简单来说就是手机下载安装一个APP 通过APP来租赁矿场的矿机来挖以太坊,操作方便快捷,收益公开透明。

807471dac64e8659570236bf9b0d42df

这是笔者最近挖到的以太坊,平均每天1.2枚左右,还是非常可观的

未来数字货币的行情肯定是以太坊引导,目前以太坊也处于挖矿的红利期,+v(slf00088)一起来挖吧!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。