“IPFS云管算力”带你一起了解FILCOIN最新情况

管交所BGOEX是专业数字资产综合交易平台,主要经营以数字资产币币交易服务、OTC交易服务、多币种合约交易服务等为主的创新业务

“IPFS云管算力”是管交所BGOEX和知名矿池中科汇宸合作开发的云算力挖FIL产品,目前拥有的矿机正在积极参与测试大赛,为用户挖掘头矿,目前位居第47名,存储交易检索交易的成功率是100%,算力占比0.04%。中科汇宸是国内IPFS厂商中,最早获得CDN和ISP牌照的。

在过去的3周中,“IPFS云管算力”等各大社区中的矿工一直在参加Filecoin太空竞赛,以尽可能多地为Testnet配备存储设备。FIL官方表示对参与太空竞赛的惊人参与感动兴奋。来自六大洲32个国家的356多名矿工参加了此次活动-包括从肯尼亚内罗毕 - 新西兰奥克兰 -巴西圣保罗 - 挪威奥斯陆-中国深圳的矿工。

到目前为止,Filecoin测试网总质押量突破540万。据IPFS100.com报道,filfox浏览器数据显示,Filecoin测试网当前区块高度为61549,全网有效算力为233.06PiB,总质押量约为539.36万枚FIL,活跃矿工数为461个,每区块奖励为11.3FIL,近24小时产出量为116846FIL,24小时平均挖矿收益为0.51FIL/TiB。

在整个测试大赛(一)中,官方获得了大量的反馈,决定在迄今为止的太空竞赛中建立的庞大网络上建立第二阶段的竞赛。于14日上午10点钟,Filecoin太空竞赛(二)开启了,此次大赛为期三周,从9月14日到10月5号结束。

filecoin第二阶段太空竞赛和第一阶段的比赛还是有较为明显的不同:

经济模型接近主网,所以水龙头管理更严格了,防止刷gas费,另外水龙头钱很少,扇区完成后的抵押费用网络会报销。只打包自己数据的情况也会在测试中优化,主要是看重爆块的收益,这次比赛不设置奖励池。注重交易成功率,这次官方和miner之间的交易都算,机器人继续推订单。

第二阶段太空赛被证明的扇区部分可以直接移植到主网,直接作为主网的算力。爆块奖励也可以部分转移到主网。

这就是目前最新进展,主网的启动还没确定的时间,大致应该是在10月份左右了。后续有关FIL的最新进展,管交所也会随时报道。管交所BGOEX是专业数字资产综合交易平台,主要经营以数字资产币币交易服务、OTC交易服务、多币种合约交易服务等为主的创新业务,致力于为全球用户提供安全极致的数字资产金融服务。此外,管交所BGOEX还积极探索布局去中心化领域的“矿币”、开放式金融DIFI、以及助力企业发展的STO等,深耕数字金融科技创新服务。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。