助力Amege美交所起航 洪乔资本第一期股东招募圆满完成

9月13日,洪乔资本第一期股东招募工作已顺利结束,20个席位在一个小时内连同报名+出资缴款火速占满。

助力Amege美交所起航,洪乔资本第一期股东招募圆满完成

2020年9月13日,洪乔资本第一期股东招募工作已顺利结束,20个席位在一个小时内连同报名+出资缴款火速占满。

洪乔资本是探寻并实践数字金融创新以服务于Amege美交所生态建设为核心的风险投资机构。循迹KUN市值管理的的逻辑,专注于Amege美交所运营管理,持续挖掘以市场为导向,有效提升Amege美交所价值、服务品质的数字科技型企业以及具有创新精神的数字科技型企业家,对其进行投资,并助推其快速成长。

洪乔资本将为Amege美交所项目方提供从前期的资金支持、顾问服务,到后期的上币运营、导流及全球宣发的一体化服务,从"资本+交易所+全球流量端"的完整的生态服务,帮助优质项目方进行全球落地,为投资者提供全球新星潜力资产。

助力Amege美交所起航,洪乔资本第一期股东招募圆满完成

目前,Amege美交所交易所全球注册用户超50万人,凭借卓越的技术团队和智能引擎强大赋能,使Amege美交所平台提供全天候24小时交易,可灵活调节的杠杆配置,丰富的主流永续合约。为区块链项目创造公平、开放、共享、共创的发展环境,助力项目成功落地并向好发展。

洪乔资本未来将陆续开展第二、第三期股东招募计划,作为以"成为一家最有价值、最受尊敬、并具有国际影响力的投资公司"为愿景,洪乔资本将携手全体股东成员,通过对Amege美交所资本和管理的帮助,促进企业创新与个人成长,在推动数字产业进步和社会发展中,发挥积极的作用,追求与志同道合的伙伴共创心仪的事业,并分享成功。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。