继YFII之后YFI再次遭遇分叉 YFI社区分叉代币YFIG即将空投

继YFII之后YFI再次遭遇分叉 YFI社区分叉代币YFIG即将空投

YFIGroup

YFIG是YFIGroup的缩写,YFIG的成功得力于来自YFI的核心技术,开发核心团队来自美国、中国、韩国,经YFI技术独立分叉并升级成集群交互式智能聚合器,平台聚合多种协议,以实现不同去中心化流动性平台资产的交互。

nbkENJILuBlWBvxmhTCFKvV8JNV71s49zQ8K6r8Q.png

如何获得YFIG ?

YFIG总量为90000枚,空投奖励10000枚,社区众筹60000枚,流动性挖矿20000枚,无任何预留和预挖以及增发行为,所有众筹的ETH将用于提供跨链流动性,这一切将通过智能合约自动锁定执行。

用户存款时,平台会将用户资金自动分配至目前收益最高的协议下,会给用户一个称为YFIG Token的权益证明,用户可以通过YFIG Token取出自己原来存入的代币及相应的收益。

现在可以通过参与YFIG空投,YFIG众筹等方式获取YFIG代币,未来可通过流动性挖矿以及在交易所获取YFIG。

提示:空投和众筹数量有限,智能聚合器会根据转入ETH的时间顺序发放YFIG

空投说明

• YFIG总量90000枚,本次YFIG空投数量10000枚,向YFIG发送ERC20地址即可参与本次空投活动。参加活动用户即可获得0.1枚YFIG,每邀请一位好友增加0.1枚,最多可获得2枚YFIG。

• YFIG空投活动将于10月17日结束,结束后将自动发放YFIG代币至提交的ERC20地址,并上线Uniswap去中心化交易所和币安交易所。

众筹规则

• 众筹总量60000枚YFIG,众筹时间:2020-09-15 至 2020-10-17(UTC+8)

• 众筹价格 1 ETH = 80 YFIG

• 额度按照时间排序,开始发放代币, 越早参与成功率越大。如众筹完毕,未能购买成功将原路自动退款

众筹方式

• 使用您的钱包发送ETH到众筹地址

• 空投结束后,根据您发送ETH的来源地址,将 YFIG 自动发送到您的来源地址

• 本次空投启用Python机器学习识别作弊, 被识别为作弊者将取消空投,参与认筹的将原路退回 ETH

• 空投ERC20地址勿填写交易所的ERC20地址或者其他应用地址,必须是去中心化钱包ERC20地址。

YFIG 合约地址

0xc36F33A94D371eF4dfbEAE8D50d3520aC02A41DE

LgG1zktm0jPPntdPl5pfL3TkyHp8CRBgkVGIA1tX.png

最开始YFI加入Balancer流动池时,价格约为3美元,而仅仅两周时间,YFI最高价格达到28000美元,最高涨幅接近1万倍。

在YFI上线两周后,由于对YIP-8提案上产生了不可调和的分歧,YFI部分社区成员宣布将对项目进行分叉,形成了YFII。中国社区戏称YFI为“大姨父”,YFII为“二姨父”,YFI社区yfi.group就扩容问题产生分歧对YFI就行分叉产生了YFI分叉代币YFIG。YFIG官网显示已经开启空投,输入ETH地址就可以参与空投。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。