纳斯达克上市的MicroStrategy可能在斥资2.5亿美元后不久购买更多比特币

今年早些时候,MicroStrategy成为第一家在美国证券交易所上市的大型公司,此消息在世界各地引起了轰动。

UPwKHcmJPV1Hzi0bWclWO5io9kIrlfoZ2c9KLfPd.jpeg

今年早些时候,MicroStrategy成为第一家在美国证券交易所挂牌交易的主要投资比特币的公司,在世界各地引起了轰动。在纳斯达克上市的公司,其股票在MSTR下交易,从其现金储备中购买了价值2.5亿美元的领先加密货币。

公司首席执行官迈克尔·赛勒(Michael J.Saylor)曾经对领先的加密货币持非常坚定的怀疑态度,当时他表示:

这位高管还补充说:“ COVID-19引发了经济和公共卫生危机,前所未有的政府金融刺激措施,包括全球范围内采取的量化宽松措施,以及全球政治和经济不确定性”,使得BTC拥有自己的逻辑。

有人认为MicroStrategy通过将其大量资金投入一项投资而嗤之以鼻,特别是因为该投资是比特币。

但是,该公司似乎正在翻倍。

该公司刚刚表明,它正在寻求在其比特币钱包中添加一些加密数字货币。没有详细说明,但在最近提交给美国证券交易委员会(SEC)的文件中明确表明了这一意图。

MicroStrategy可能会购买更多比特币

在今年早些时候以2.5亿美元收购21,454 BTC之后,MicroStrategy的管理层正在寻求进一步发展。

美国证券交易委员会(SEC)关于此事的文件显示:

其他公司可能会效仿

预计其他公司将遵循MicroStrategy。离开华尔街经营Arca的杰夫·多曼(Jeff Dorman)最近表示,MSTR的举动可能会触发其他公司将比特币视为其资产负债表的投资:

由于宏观因素阻碍了现金的持有,在未来的几个月和几年中,可能有大量现金用于比特币和其他投资的转换。

关注我了解更多币圈相关投资项目或热门资讯知识科普。

非常感谢你的【点赞+关注】461405115

中本聪的未知身份对比特币有利还是有弊?

——————

我是苏闻衫,专注比特币量化交易,如果你对比特币也感兴趣欢迎一起交流iccr.io

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。