MoonSwap:公布生态决策 调整创世挖矿池

MoonSwap:公布生态决策 调整创世挖矿池

MoonSwap上线已经超过100个小时,在这段时间里,MoonSwap社区正逐步建立起来。社区成员自发的为MoonSwap制作演示视频,产品分析长文等多样的社区资料来帮助MoonSwap进行布道,更有众多社区用户为我们提供了宝贵的社区建设方案,为MoonSwap后续的发展路线提供了宝贵的意见。面对市场变化和挑战,奔着让MOON生态更健康稳定的发展,社区成员进行了热烈的讨论。最终,MoonSwap团队吸取社区意见,对创世挖矿池做出如下调整:总权重:100Uniswap星系MOON-ETH(70倍奖励)SWRV-ETH(1倍奖励)YFII-ETH(1倍奖励)SUSHI星系ETH-USDT(4倍奖励)USDC-ETH(4倍奖励)DAI-ETH(4倍奖励)YFI-ETH(3倍奖励)LEND-ETH(3倍奖励)LINK-ETH(3倍奖励)sUSD-ETH(2倍奖励)COMP-ETH(2倍奖励)SNX-ETH(1倍奖励)UMA-ETH(1倍奖励)BAND-ETH(1倍奖励)权重调整操作将在北京时间9月15日21:00进行,由于时间锁的存在,将在9月16日21:00生效。在操作完毕之后,MoonSwap团队将再次全身心投入到Swap产品测试和资产迁移准备中,成功登月是我们的第一目标。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。