DeFi中的匿名信号 MaskDAO面具协议席卷全网

这意味着整个DeFi市场的潜力将至少增加10倍,整体市场空间的资金量将达到数千亿美金。

从2019年起,DeFi就成为了区块链领域里的长线热点话题。回顾这一年,DeFi的发展为区块链生态、全球金融市场带来了非常大的影响。DeFi被认为是一场“新金融的革命运动”。DeFi通过分布式开源协议建立一套具有透明度、可访问性和包容性的点对点金融系统,让一切资产都可以通证化,在全球开放的市场上,以任意颗粒度,自由交易,属于传统金融的重要补充

不同于传统金融市场的借贷以及存储业务,所有人通过DeFi就能自主控制个人财富和数据,同样的金融协议将由智能合约仲裁,这些合约将始终按计划执行,完全透明化交易。

EDJ9T7YlLGhxO2qDkmDGrp9JtrS7TH2ysQzqaIz1.png

而MaskDAO(面具协议)正是目前新生时代DeFi中的主力军,是一个没有信任中心,没有资产托管,更开放的金融服务平台,属于可编程的自治平台。MaskDAO基于Ripple协议即将发布的一个DeFi&DAO的去中心化金融借贷自治平台协议,既能有效解决中小企业难题,帮助供应链企业提升整体竞争力,又能延伸银行的纵深服务,银行清算、转账、金融交易等,为银行提供切入和稳定高端客户的新渠道,专注于为中小企业融资和金融机构清算提供新的解决方案。

MaskDAO采用DAO的运作方式,即DecentralizedAutonomousOrganization(去中心化自治组织),是一个完全受参与者控制的,不受任何一个主体影响的组织。使用公开透明的代码写成的程序进行决策。去中心化自治组织的财务交易记录和程序保存在区块链上。这让MaskDAO的金融产品具有以下优势:

  1. 公开透明,可溯源

  2. 降低沟通与管理成本

  3. 所有用户都是平等,都能为社区提供方案

  4. 拥有相同的价值共识,共同推动社区生态

此外,MaskDAO还能提供全球性的金融服务,世界上任何人随时随地都能访问MaskDAO,通过智能合约来完成所有的金融服务,更加高效。

MaskDAO还具有目前市面上大部分DeFi产品所不具备的跨链功能,目前市面上90%的DeFi产品都是建立在以太坊智能合约上,在以太坊上发展仅一年的DeFi业务,其前5个应用的资金总量已达到100亿美元,并且呈持续增长的趋势。

23242948-1.jpg

MaskDAO实现了跨链功能,这意味着市场不再局限在以太坊中,而是区块链市场上所有的主流数字货币。以太坊仅占据这些数字货币的约10%,这意味着整个DeFi市场的潜力将至少增加10倍,整体市场空间的资金量将达到数千亿美金。

23242948-2.jpg

未来,MaskDAO还将陆续启用其他的DeFi生态应用,如预言机、稳定币、金融衍生品、理财等,同时还将会与世界各大银行或企业进行合作,为提供技术服务。去中心化的金融时代正在来临,MaskDAO也势必会成为这一时代的主力军,为分布式金融的发展奠定

新基石。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。