以太坊将会 和比特币成为新贵?

以太坊将会 和比特币成为新贵?

要想飞起来,就要有飞翔的信念,如果没有这个信念,可能永远飞不起来。但只要有了飞翔的信念,再加上自己的努力,就有可能能够飞起来。成功也是这样,要想成功,首先得有成功的信念,然后要不断地为这个信念去努力,做到这两点,成功也就离我们不远了。

2J1dvEATOsoaHpZft82eWpQuS3pdyfQmWG4agzKQ.jpeg

金融市场上,机会虽然数不胜数,但是它却是一个吝啬鬼;因为它永远只垂青于有准备的人!近日瑞士国务院一致通过了一项新的区块链法律,进一步为加密货币打开大门。该法律将允许使用具有加密货币和区块链的应用程序,并可能于明年年初生效。

家住广东一位男子,多年前了解到比特币以后便开始投资购买矿机挖取比特币,并且因此实现了从一无所有到车房两全的华丽逆袭。但是随着矿机的折旧耗损,收益渐渐变少,他不得不另寻他路。

25b1bb7f90349e6cc29375d3e32fd3e9

近年来无意间接触到手机算力挖以太坊,经过长时间的了解研究,开始转投挖以太坊,2018年末至今已经累计挖到30枚。他介绍,挖矿属于以太坊的上游产业 ,相比二级市场的交易价格,挖矿有着"出厂价"成本优势。而用手机算力挖以太坊相比于传统挖矿,投资门槛更低,不需要额外承担矿机耗损的维护费用,更加的稳定高效,几乎人人都能参与挖取以太坊。

现在很多人都比特币有了更多的认可,以太坊应用更是广泛,要做就要做食物链的最顶端,挖矿属于一级市场,要玩就玩主流币,其他币玩着玩着就没有了。想了解更多可+v(slf00088)一起来挖吧!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。