“姨夫”系列 YFI已经超比特币 YFI分叉代币YFIG正在空投

比特币的价格最近几天表现疲软,但由于空头未能将其推低至11,200美元以下,因此仍显示出了回弹力。

历史显示比特币价格可能需要3到12个月才能最终突破20,000美元

比特币的价格最近几天表现疲软,但由于空头未能将其推低至11,200美元以下,因此仍显示出了回弹力。

现在,一项新的分析表明,如果BTC再保持稳定几个月,则可能为爆发性反弹奠定基础:如2016年至2017年所示。

自2009年成立以来,比特币经历了四个市场周期,从谷底到新的高峰。周期从超过600天到大约1,050天不等。最近的周期刚刚超过300天,这表明它可能还会持续3到12个月。

NP3LYuL0YUt0OHWVkA0vCiP3MF0l0HK272rAmaad.jpeg

YFI的价格飙升至38,800美元,达到10亿美元的市值—还能走高吗?

YFI的创始人安德烈·克罗涅(Andre Cronje)警告说:“YFI代币毫无价值,但这并没有阻止它们在周末进一步上涨”。

YFI在24小时内飙升了75%以上,创下了历史新高38,883美元。(此后价格一直在下降,在撰写本文时降至29,876美元。)

DeFi爱好者对YFI保持乐观,并指出Cronje的快节奏产品发布是YFI长期的积极催化剂。从长远来看,一些分析师认为,yearn.finance的估值可能达到数十亿美元。其中的一位,叫泰勒·雷诺兹(Tyler Reynolds)表示,“有可能实现50万美元的YFI收益,这相当于150亿美元的市值”。

这存在长期性的危险。Cronje承受着不断发布新产品和功能的巨大压力,像所有DeFi代币一样,收益下降也是危险。

fWEjINir2PNJ5uqq0PgS6FcH5arZf8DKfSY9bAX6.jpeg

“姨夫”系列 YFI已经超比特币 YFI分叉代币YFIG正在空投

YFIG是YFIGroup的缩写,YFIG的成功得力于来自YFI的核心技术,开发核心团队来自美国、中国、韩国,经YFI技术独立分叉并升级成集群交互式智能聚合器,平台聚合多种协议,以实现不同去中心化流动性平台资产的交互。

YFIG总量90000枚,本次YFIG空投数量10000枚,向YFIG发送ERC20地址即可参与本次空投活动。参加活动用户即可获得0.1枚YFIG,每邀请一位好友增加0.1枚,最多可获得2枚YFIG。

QeRg2CWfn5myHzOvnUTdvQt98fNtR3H7Co7c1rVU.png

YFIG空投活动将于10月17日结束,结束后将自动发放YFIG代币至提交的ERC20地址,并上线Uniswap去中心化交易所和币安交易所。从整体上看YFIG是一个开源的项目,比较具有潜力,就看后期热度是否像YFII一样能涨到6000多美金一枚了。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。