币安股东"全球区块链(Blockchain Global)投资的币主义Coinrism交易所正式上线GQCN币

9月17日币主义Coinrism交易所正式上线GQCN币。

GOLD QR-具有区块链技术和以

币安股东"全球区块链(Blockchain Global)投资的币主义Coinrism交易所正式上线GQCN币

                9月17日币主义Coinrism交易所正式上线GQCN币。

               GOLD QR-具有区块链技术和以捐赠文化为创新口号的GOLD QR(GQC,GQCN)宣布已完成APP平台开发。  GOLD QR(GQC,GQCN)于上个月3月3日在韩国交易所FOBLGATE正式上市,并真实地吸引了很多韩国用户,接着在GQC APP上展示了合作公司的商品及广告视频,也向观看视频的会员免费发放了GMC数字货币。

               币主义Coinrism交易所是一家全球性的数字货币交易平台。拥有强大的技术团队和运营团队,致力于为全球用户打造最安全、稳定、高效的数字货币交易平台。目前已支持中、英、韩等多国地区。币主义Coinrism交易所成功打造了数字资产一站式交易服务,能够同时向用户提供包括现货、杠杆、合约等交易服务,面向国内外用户披露币主义Coinrism交易所相关信息。

               全球虚拟货币交易所“币主义(COINRISM)”, 币安股东"全球区块链(Blockchain Global)"和全球市场运营 全球虚拟货币交易所“COINRISM”(中文名“币主义”)将与世界最大的虚拟货币交易所币安的股东”全球区块链(Blockchain Global)“一起进军全球市场。 这将有助于国内外用户更好的了解币主义Coinrism交易所。

               黄金QR(GQC,GQCN)是指通过捐赠购买黄金QR并发布QR扫描宣传的系统。扫描GOLD QR后,广告会自动暴露,制造商和广告商会使用GoldQR启用新产品广告和新品牌广告。Gold QR的GQCN APP平台配备了离线在线集成系统因此用户可以把点击广告而获得的GQC在交易所买卖,也可以将其自由地用作现金或捐赠给期望的捐助会。这是一种方法,当有用户想在平台APP内申请新产品图像或公司广告时,使用Gold QR Token而不是现金付款,通过这样的方式可以回收Token。该公司的一位官员说:“ GQC集团正在与每个国家的公司进行业务往来,以保护国内外用户,GQC APP平台的开发也是其中一个理由。 区块链GQC平台是一个高度完善的系统,已经对海外产品广告产生了影响。”另一方面,Gold QC(GQCN)APP平台可以从Google Play商店直接下载并使用,而且输入邀请码后,邀请人和被邀请人同时会领取10枚硬币,可以用来参与捐赠。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。