币看HySwap v1.0 重磅上线 重新定义DeFi交易聚合器

币看Hybrid Finance产品HySwap v1.0 正式上线。首批开放兑换Uniswap的币种,更聚合CEX+DEX,享最优兑换价格!立即升级专业版AP

亲爱的币看用户:

今日,币看Hybrid Finance产品「HySwap」v1.0 正式上线,用户无需额外绑定离线钱包,即可一键兑换Uniswap的资产种类!

立即升级>>币看专业版APPv6.15.36,即可体验!

币看HySwap,应用双擎智能创新交易系统,在聚合原有的火币、OKEx、币安等中心化交易所基础上,智能聚合以Uniswap为代表的去中心化交易所,丰富用户可兑换的资产种类,同时智能匹配最佳交易路径!

未来,币看HySwap还将继续迭代,陆续引入其它合作伙伴,共同推进DeFi生态的繁荣发展,敬请期待!

一、无需离线钱包,随心兑换HySwap为渴望探索去中心化交易所的用户提供了入口,通过一键兑换功能,即可轻松兑换「Uniswap」上的资产,无需额外绑定离线钱包,为用户提供了更加便捷的产品形态。二、CEX+DEX,价格最优HySwap聚合了火币、币安、OKEx、Gate等主流中心化交易所(CEX),以及Uniswap等去中心化交易所(DEX),在币种兑换的过程中,从各大交易所里,智能匹配最优兑换路径!

一、入口:

「最新专业版APP」→「交易」→「兑换」

二、操作步骤:

Fho7ogmQ4GE-p_xxbZyRPsJYE9Jg.png?w=1194&h=1202

1、选择要兑换的币种

2、输入用于兑换的数量

3、点击「兑换」,查看兑换详情

4、确认矿工费等兑换详情,点击「确认兑换」

*需提前把用于兑换的资产,划转在「我的钱包」中

(充值方式:钱包转入 或 法币区购买 )

三、已支持币种分类

FgPa-Lc85PQf3VnJiKmdlwAbAtUc.png?w=1080&h=2340可兑换币种已为用户智能分类:

(1)我的:用户当前「我的钱包」持有的可兑换币种

(2)币看交易:可用于币看交易的币种

(3)Uniswap:已支持的Uniswap可兑换币种

产品内容:CRV挖矿专场(USDT认购)

认购时间:9月16日(周三)11:00-15:00

预期收益:固定收益25%年化+更高浮动收益

 >>点击查看认购详情<<

如何更新币看专业版v6.15.36?方法1. 原专业版:【我的】- 【版本更新】方法2. 非交易版本/新下载:点击选择「专业版下载」方法3. 扫描文末二维码,在浏览器中下载

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。