CCR智能量化科技:炒币究竟为了什么?

经历过九四;经历过资金盘;经历过币圈各种坑,最后还是会网贷梭哈,大家都在说挖出来的币是空气,是什么人给他的勇气?

为何炒币?最常见的坑和如何避坑!炒币究竟为了什么?

看了这个题目,可能你会回答:这不是废话么,炒币就是为了发财,为了致富,为了有朝一日摆脱朝九晚五,不看老板的臭脸。

确实,今天的炒币就是为了某天的不炒币,甚至为了不炒菜,咱有了钱就雇人炒菜,钱多了多雇几人,有几大菜系就雇几个厨子。

t7l7J1ShTxf2Nnfjw46xtXkJnWGz8EBbvFW5kyyh.jpeg

可是现在炒币炒得自已很迷茫,账面浮盈的时候,不舍变现,只是一味地增加子弹,继续投进去;账面浮亏的时候,不忍变现,总是瞅机会找好币种去扳回一局......

就这么年复一年,我已经不记得上次从账户里变现是什么时候了,所以有时候难免要迷茫一下,自已炒币是为了什么。

前一阵子账面很是丰满,咬牙切齿地下定决心,这次一次要变现一部分,去享受生活,去找特质刺激,不能做赚钱的机器人。

去旅游?疫情常态化期间,显然不合适;换部手机?正合我意,破苹果换华为,可是也就是花几千块;吃顿大餐,几家聚一起奢靡一顿龙虾,两三千差不多够了......

思来想去,上周提现了十万块,上述那些项目还没开始实施,就赶上了瀑布。

面对先是庆幸,这十万块要多放几天,要缩水不少;再是懊恼,要是不变现,留着子弹的话,岂不正好抄底.....

也不知此次变现是正确时间做的错误事,歪打正着做了正确事,钱都到手了,多想无益,不花光不足以解恨呢!

聊聊投资过程中容易亏损的几个坑和避坑的方法!

HOEISpZr72UeCyZq8wZsfHQnjDHFkhgkbRgoVRvR.jpeg

身边有一个朋友,和普通的家庭一样,她负责管理家庭财产,她老公是15年的时候,30岁进入的币圈,现在在币圈已经炒了五年了。今年亏光了本金,怪她没有一起去炒币。说如果两个人炒,商量着来就不会这样了。

他除了最开始的一两年以外,后来每一年都可以在币圈赚十几万提现给她,其实这个战绩还是很辉煌的,一般人在漫漫熊途中,保本都难,他能一年挣十几万,说明他的投资一定有他自己的风格和逻辑。

最开始她是反对她老公炒币的,五年前他们刚结婚的时候,手里有一些闲钱,再加上两个人都有工作,她老公开始接触币圈。

经常找她要钱去投资,如果她不给的话,老公就会软磨硬泡, 直到拿到钱为止。有的时候实在不行她老公会安利她买入。

买入没多久,比特币下跌的话,又会让她止损出局。因为本身工作比较忙,也对比特币没有深入的了解,后来慢慢的就不再管比特币投资这事儿了,放手让她老公自己去币圈玩儿。

她对家庭的财产会有一个底线,只要守住这个底线就行,她自己做基金和股票投资。两个人各玩各的。

她老公做币圈的投资,基本上在过去的三年,每年最少都会给她十几万的利润。就算今年亏光了币圈的本金,但是整个家庭财产中还是有很大一部分是在币圈赚的钱。

但是她老公有很强烈的一夜暴富的心理,经常是挣了两三倍,还不跑,最后跌到回到成本的时候了,扛不住了,又跑了。虽然挣了钱,但是经常性的心情不好。

1E1QSEqi3KwBx2tQlz1Hknu1ZmGCsUtExuJA11ea.jpeg

今年从年初选的币种都有很大的涨幅,但是经常的追涨杀跌,频繁操作导致基本上赚得很少,尤其是defi的疯涨没有及时参与踏空了,她老公的心理严重的失去了平衡。

八月末的时候,他进行了疯狂的违背自己交易原则的操作。现在三天亏掉了40万,把币圈的资金,基本上都亏光了。

像这个经历过九四;经历过资金盘;经历过币圈各种坑,最后还是会网贷梭哈,大家都在说挖出来的币是空气,是什么人给他的勇气?

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。