DCF集团 区块链领域首个国家标准即将到来 行业春天还会远吗

区块链是众多行业追逐的热点技术,如今区块链正迈向一个新的发展阶段。

据消息,9月11日,全国首个区块链领域获批立项的国家标准《信息技术区块链和分布式记账技术参考架构》征求意见会在成都交子金融梦工场举行。此次会议由中国电子技术标准化研究院主办,成都交子金控集团-电子科技大学区块链研究院承办。

这是基于国家标准的首次征求意见会。据DCF集团获悉,下一步,中国电子技术标准化研究院还将基于此国家标准,在北京、上海、广州、深圳等地广泛举办征求意见会,不断完善标准内容,加快推动国家标准正式发布。

实际上早在2016年10月,工信部便已发布《中国区块链技术和应用发展白皮书》,明晰了区块链的主要特点和应用领域。之后,中国电子技术标准化研究院便牵头开展了《信息技术区块链和分布式账本技术参考架构》标准的研制工作。

区块链是众多行业追逐的热点技术,如今区块链正迈向一个新的发展阶段。DCF集团认为,此次征求意见会的举行,无疑是国内区块链行业向好发展的预示,行业春天其实并不遥远。亚洲是全球金融市场发展的热点地区,数字货币伴随着区块链的壮大不断拓展,用户对合约产品的热情不断提升,这种热情也逐渐转移到了衍生品交易市场。DCF作为新经济环境下的数字资产衍生品交易平台,当然不会缺席行业的春天。不同于现有主流交易平台,平台将外汇、期货、合约杠杆等玩法相结合,区别于传统交易方法,DCF集团希望用户能体验到更多的创新模式。

从团队实力看,DCF集团拥有具有高度敏锐性的全球化团队,秉承勇于探索的先驱者理念,掌握行业最新动态,给予用户靶向指导,给用户带去更加优质以及人性化的服务。从技术水平看,行业独创的数字金融衍生品平台交易系统是DCF的一大优势与亮点,平台拥有CTA、高频alpha、海龟交易、AI智能算法等金融量化模型,数据安全得到充分保障的前提下,用户间的协作更加便捷,由此降低金融业的运营成本,提高生产效率,提升资金的使用率,加速价值流转,从而带动生产业及服务业的价值打造。

DCF集团希望,平台的模式创新能让全球用户从数字货币的挖掘中受益。正如DCF从始至终坚持的那样,其存在使命是确保数字货币的稳定性和安全性,促进更广泛的采用、使用以及提升效率。未来,DCF集团依旧会秉承先驱者信念,乘风破浪,不断创新,与全球用户携手前行!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。