重庆市区块链联盟“链创渝中”小程序签约仪式成功举行

重庆市区块链联盟“链创渝中”小程序签约仪式成功举行

2020年9月14日,重庆市区块链技术创新战略联盟区块链平台“链创渝中”小程序签约仪式成功举行,在区块链技术联盟理事长单位京东云等现场嘉宾的见证下,重庆市区块链联盟、IBM、迪肯(中国)、趣链科技、金窝窝共同签订合作协议。

FuNSz7nsyjiecaI3lVglu4TEOY5q3vztwSr6vZ0v.jpeg

8月12日上午,在贵州省铜仁市市委常委、市政府副市长闫晓青、市人民政府副市长刘岚、市政府副秘书长马结华、市大数据局局长周文捷的带领下,贵州省铜仁市大数据专享招商考察团一行莅临金窝窝考察调研。

闫晓青一行参观了金窝窝在技术研发、应用落地、项目成果、科创与人才培养方面的详细情况,并详细了解了金窝窝基于“区块链+大数据+人工智能”三大核心技术为底层研发的新商业基础设施“J-BaaS中台”,以及为电商提供生态服务、解决中小企业数字化转型难题的生态级项目“金链”与平台级应用“i生活”。

S8IKImf4H2F8FXeRdXitWDQL0z6nNYaXBgKthXZm.jpeg

双方就区块链技术的应用落地进行了深度的座谈交流,在谈到区块链的技术落地与应用场景上,闫晓青一行提出,区块链需要一个好的商业模式实现健康、长久的发展,贵州铜仁市出台了一系列扶持政策,希望能与金窝窝合作,找到共鸣的契合点与共建的交汇点,探索更多可行的商业模式,共同打造服务全国中小企业的区块链商业平台,实现市场化,推动区块链行业的可持续发展。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。